Pastis Maçã Caramelo

Pastis Maçã Caramelo
Pastis de maçã caramelo requer aproximadamente 5 horas do início ao fim. Uma porção contém 369 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.27 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de manteiga, mel, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Bruxo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pastis Maçã Caramelo, O ingrediente secreto (pastis): peixe envidraçado com Erva-Doce, e O ingrediente secreto( pastis): Pastis e Persillade recheado M.

Instrucao

1
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Reserve 2 colheres de sopa de amêndoas e espalhe uniformemente as amêndoas restantes em uma assadeira, depois brinde no terço superior do forno até dourar, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Retire do forno.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Aumente a temperatura do forno para 400 ° F. 3toss fatias de maçã com suco de limão e 1/4 colher de chá de canela em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Cozinhe 1 colher de sopa de manteiga com mel e açúcar granulado em uma frigideira pesada profunda de 12 polegadas em fogo moderadamente alto, mexendo sempre e com cuidado com uma colher de pau (a mistura vai espumar), até que a mistura seja dourada profunda, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione cuidadosamente as maçãs (o caramelo endurece e depois se liquefaz), mexendo delicadamente do fundo da frigideira para cobrir as maçãs com caramelo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs estejam macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Escorra as maçãs em uma peneira colocada sobre uma tigela grande, reservando caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Transfira as maçãs para outra tigela e misture as amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Despeje o caramelo através de uma peneira de malha fina em uma panela pesada de 2 quartos e descarte os sólidos. Cozinhe rapidamente até que o líquido seja reduzido a um esmalte espesso (cerca de 1/3 xícara), 5 a 10 minutos. Mantenha um pouco quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
10
Misture o açúcar de confeiteiro e restante 3/4 colher de chá de canela e transfira para uma peneira de malha fina ou uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
11
Pincele a forma de mola com um pouco de manteiga restante. Cubra a pilha de phyllo com filme plástico e uma toalha de cozinha umedecida. Mantendo o phyllo restante coberto, coloque 1 folha em uma superfície de trabalho e pincele com manteiga, depois polvilhe levemente com açúcar de canela. Levante phyllo com manteiga e encaixe suavemente na panela com as extremidades penduradas. Gire a panela ligeiramente, depois manteiga e açúcar outra folha e coloque na panela. (Folhas não devem alinhar.) Repita com mais 7 folhas, girando a bandeja cada vez assim a saliência das folhas cobre a borda inteira.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
12
Espalhe a mistura de maçã uniformemente na casca do phyllo e no topo liso.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
13
Pincele a folha restante phyllo com manteiga e poeira com um pouco de açúcar de canela e coloque sobre o recheio, amassando levemente a folha para caber na panela. Traga as bordas das folhas inferiores pendentes para cima e sobre o enchimento e a folha superior para encerrar. (Phyllo deve parecer rústico, mas evite picos altos, pois podem queimar.)
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Pincele com a manteiga restante e polvilhe com amêndoas reservadas. Peneire o açúcar de canela generosamente sobre pastis e asse em um terço inferior do forno até que o topo esteja dourado, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
PastisPastis
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
15
Aumente a temperatura do forno para 425 ° F e continue assando até que o topo fique dourado e brilhante, cerca de 15 minutos. (Algumas bordas podem ficar muito escuras). Pastis legal na panela em uma cremalheira 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PastisPastis
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Retire o lado da panela com cuidado e esfrie paste5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PastisPastis
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
17
Transfira para uma travessa e corte em fatias com uma faca serrilhada.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
18
Sirva quente ou à temperatura ambiente com molho de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1
As maçãs podem ser cozidas e caramelo feito 3 dias à frente e refrigerado separadamente, coberto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista