Pastis-marinado Chèvre

Pastis-marinado Chèvre
Chèvre Pastis-marinado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,26 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana tem 549 calorias, 13g de proteína, e 56g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o queijo log chèvre, pastis, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem O ingrediente secreto (pastis): peixe envidraçado com Erva-Doce, O ingrediente secreto( pastis): Pastis e Persillade recheado M, e Apple Pastis.

Instrucao

1
Corte 1 log (10 oz.) queijo fresco chvre (cabra) transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura. Coloque as fatias em um frasco de 2 xícaras com uma tampa hermética.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2
Adicione 5 colheres de chá de ervas de provence (ou 1 colher de chá de cada semente de erva-doce e manjericão seco, alecrim, sálvia e tomilho), 2 colheres de sopa de pastis e 3/4 xícara de azeite extra-virgem. Feche bem o frasco e incline-o para misturar ervas e óleo. Refrigere pelo menos 24 horas ou até 1 mês (o óleo engrossa quando resfriado, mas se liquefaz à temperatura ambiente).
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
PastisPastis
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Leve à temperatura ambiente para servir.
4
Espalhe o queijo e um pouco de óleo sobre pão torrado ou bolachas. Economize óleo restante para molhos para salada.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista