Pastitsio
Pastitsio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,29 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 16g de gordura, e um total de 490 calorias. Uma mistura de pimenta, ovos, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é bom. Tentar Pastitsio, Pastitsio, e Pastitsio para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o recheio, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura. Enxágüe com água fria; Reserve.
Cozinhe a carne, a cebola e o alho em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até dourar; mexa para desmoronar.
Adicione vinho, molho de tomate, 1/2 colher de chá de sal, noz-moscada e pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 10 minutos ou até engrossar.
Para preparar o molho branco, coloque a farinha e 1/2 colher de chá de sal em uma panela média em fogo médio. Adicione gradualmente o leite, mexendo sempre com um batedor até misturar; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 10 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo sempre.
Misture os ovos e as claras em uma tigela grande. Aos poucos, adicione a mistura de leite quente à mistura de ovos, mexendo sempre com um batedor. Misture 1 colher de sopa de queijo kasseri até misturar.
Espalhe 1 xícara de mistura de carne no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha metade da massa sobre a mistura de carne. Cubra com 1 1/2 xícaras de mistura de carne. Repita as camadas com a massa restante e a mistura de carne. Cubra com molho branco.
Polvilhe com 4 colheres de sopa de kasseri e queijo Romano.
Asse em forno a 350 por 30 minutos.
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.