Pastitsio com cordeiro e Salsicha

Pastitsio com cordeiro e Salsicha
A receita Pastitsio com cordeiro e salsicha pode ser feita em cerca de 2 horas e 45 minutos. Para $5,09 por porção, receita abrange 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 1489 calorias, 54g de proteína, e 83g de gordura um. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem macarrão Grego, salsicha a granel, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 67%, este prato é bom. Pastitsio de borrego e beringela, Caçarola de Pastan e de Borrego (Pastitsio), e Cordeiro assado com massa de Linguiça de borrego e molho de uva fresca são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Para o molho bechamel: derreta a manteiga em fogo médio-alto em uma panela e, em seguida, misture a farinha 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Junte o leite e tempere com um pouco de sal, pimenta e um pouco de noz-moscada. Cozinhe até o molho engrossar o suficiente para cobrir uma colher e ajustar o tempero mais uma vez.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1
Aqueça 2 voltas da panela EVOO em um grande forno holandês em fogo médio-alto. Doure bem o cordeiro e a linguiça, quebrando a carne enquanto cozinha. Junte a folha de louro, o alho, a cebola e o pimentão e polvilhe com o Alecrim, um pouco de sal e pimenta. Cozinhe até as cebolas amolecerem, 5 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe até ficar perfumada, depois despeje o vinho e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o caldo e os tomates, quebrando-os enquanto cozinham, e reduza o fogo para ferver. Junte a casca de citrinos e o pau de canela para suavizar o molho e cozinhe até os tomates cozinharem, 30 minutos. Descarte a casca, o pau de canela e a folha de louro. Para a massa: leve para ferver uma panela grande de água salgada e cozinhe a massa até ficar al dente. Pouco antes de drenar a massa, adicione 1 xícara do líquido de cozimento amiláceo ao molho. Bata as claras em neve até formar espuma, misture com o queijo e misture com a massa. Para montagem: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma assadeira de 9 por 13 polegadas com EVOO. Coloque metade da massa e, em seguida, cubra com todo o molho de carne, seguido do restante da massa.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Despeje todo o bechamel por cima como a última camada. (Deixe arrefecer e guarde para uma refeição preparada, levando à temperatura ambiente antes de assar e servir.) Coloque o pastitsio em uma assadeira para pegar qualquer pingo e asse até dourar profundamente por cima, 1 hora. Arrefecer 15 a 20 minutos, depois cortar e servir.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Ingredientes

4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfrango ou carne de bovinofrango ou carne de bovino227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOsalsicha italiana a granel quente ou 2 elos cortados das tripassalsicha italiana a granel quente ou 2 elos cortados das tripas62 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão794pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOTomates San MarzanoTomates San Marzano1Stoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)Stoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto secovinho tinto seco31/4 xícara mais 1 colher de sopa de água fria, dividida1/4 xícara mais 1 colher de sopa de água fria, dividida3gemas, batidasgemas, batidas6camarão e veiasEVOO, conforme necessárioEVOO, conforme necessário6camarão e veiasEVOO, para chuviscarEVOO, para chuviscar62 colheres de chá de pimenta moída grosseirafarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1tblsp. vinagre de vinho tintofolha de louro frescafolha de louro fresca32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraalecrim fresco picadoalecrim fresco picado5cravoalho, picadoalho, picado454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcordeiro moídocordeiro moído1casca longa de laranja ou limãocasca longa de laranja ou limão680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOMacarrão GregoMacarrão Grego9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados6camarão e veiasNoz-moscada ralada na hora, a gostoNoz-moscada ralada na hora, a gosto1cebola picadacebola picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelParmigiano ralado-ReggianoParmigiano ralado-Reggiano1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelParmigiano ralado-ReggianoParmigiano ralado-Reggiano1pequenopimentões vermelhos pequenos, frescos ou secos, sem sementes e picados finamentepimentões vermelhos pequenos, frescos ou secos, sem sementes e picados finamente6camarão e veiasSalSal6camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir
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Pontuação De Saúde35
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