A receita Pastitsio com cordeiro e salsicha pode ser feita em cerca de 2 horas e 45 minutos. Para $5,09 por porção, receita abrange 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 1489 calorias, 54g de proteína, e 83g de gordura um. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem macarrão Grego, salsicha a granel, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 67%, este prato é bom. Pastitsio de borrego e beringela, Caçarola de Pastan e de Borrego (Pastitsio), e Cordeiro assado com massa de Linguiça de borrego e molho de uva fresca são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Para o molho bechamel: derreta a manteiga em fogo médio-alto em uma panela e, em seguida, misture a farinha 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Junte o leite e tempere com um pouco de sal, pimenta e um pouco de noz-moscada. Cozinhe até o molho engrossar o suficiente para cobrir uma colher e ajustar o tempero mais uma vez.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1
Aqueça 2 voltas da panela EVOO em um grande forno holandês em fogo médio-alto. Doure bem o cordeiro e a linguiça, quebrando a carne enquanto cozinha. Junte a folha de louro, o alho, a cebola e o pimentão e polvilhe com o Alecrim, um pouco de sal e pimenta. Cozinhe até as cebolas amolecerem, 5 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe até ficar perfumada, depois despeje o vinho e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o caldo e os tomates, quebrando-os enquanto cozinham, e reduza o fogo para ferver. Junte a casca de citrinos e o pau de canela para suavizar o molho e cozinhe até os tomates cozinharem, 30 minutos. Descarte a casca, o pau de canela e a folha de louro. Para a massa: leve para ferver uma panela grande de água salgada e cozinhe a massa até ficar al dente. Pouco antes de drenar a massa, adicione 1 xícara do líquido de cozimento amiláceo ao molho. Bata as claras em neve até formar espuma, misture com o queijo e misture com a massa. Para montagem: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma assadeira de 9 por 13 polegadas com EVOO. Coloque metade da massa e, em seguida, cubra com todo o molho de carne, seguido do restante da massa.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Despeje todo o bechamel por cima como a última camada. (Deixe arrefecer e guarde para uma refeição preparada, levando à temperatura ambiente antes de assar e servir.) Coloque o pastitsio em uma assadeira para pegar qualquer pingo e asse até dourar profundamente por cima, 1 hora. Arrefecer 15 a 20 minutos, depois cortar e servir.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida