Pastitsio com especiarias marroquinas com cordeiro e queijo Feta

Pastitsio com especiarias marroquinas com cordeiro e queijo Feta
Pastitsio com especiarias marroquinas com cordeiro e queijo feta requer cerca de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 584 calorias, 24g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $2,0 por porção. Esta receita da Epicurious tem 111 fãs. Uma mistura de cominho moído, Ras-el-hanout, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de cordeiro temperados marroquinos com Chutney de Damasco-pimenta + pistache Feta Pesto, Hambúrgueres De Cordeiro Com Especiarias Marroquinas, e Cordeiro ou frango com especiarias marroquinas.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e o alho; refogue até a cebola amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Adicione o Cordeiro; cozinhe até dourar, quebrando em pedaços pequenos, cerca de 8 minutos. Misture os tomates com suco, hortelã, Ras-el-hanout, pasta de tomate, 2 1/2 colheres de chá de cominho e canela. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até que a mistura de cordeiro esteja espessa, mexendo sempre, 15 a 18 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
Sal E PimentaSal E Pimenta
Ras El HanoutRas El Hanout
TomateTomate
CanelaCanela
CominhoCominho
CordeiroCordeiro
HortelaHortela
4
Enquanto isso, leve 2 xícaras de leite para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Retire do fogo; cubra para se aquecer. Derreta 6 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione a farinha; bata até ficar homogêneo. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até que o roux fique dourado pálido, mexendo sempre, de 3 a 4 minutos. Aos poucos, adicione leite morno ao roux, mexendo até o molho ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Bata 1 xícara de leite e 3 gemas em uma tigela média; bata no molho.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Bata o queijo feta e 1/2 colher de chá de cominho. Leve o molho para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até engrossar um pouco, esmagando com o espremedor de batatas para quebrar o queijo, cerca de 5 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio. Rewarm em fogo baixo, mexendo sempre, antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
QueijoQueijo
BatataBatata
CominhoCominho
MolhoMolho
Queijo FetaQueijo Feta
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
LevarLevar
9
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Manteiga profunda assadeira de 14 xícaras. Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
PotePote
10
Escorra a massa; volte para a mesma panela.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
PotePote
11
Misture 2 colheres de sopa de manteiga em macarrão.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassasMassas
12
Adicione as claras e 1/4 xícara de parmesão; mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
ParmesaoParmesao
13
Espalhe 4 xícaras de macarrão no prato.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassasMassas
14
Espalhe a mistura de cordeiro. Cubra com a massa restante. Coloque o molho sobre; polvilhe com 1/4 xícara de parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
MolhoMolho
MassasMassas
CordeiroCordeiro
15
Coloque o prato na assadeira com aro.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
16
Asse pastitsio até aquecer, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Deixe repousar 5 a 10 minutos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde14
Revista