Pastitsio Kima: Macarrão Assado
Pastitsio Kima: Macarrão Assado leva cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 275 calorias, 12g de proteína e 9g de gordura. Por 64 centavos por porção, você ganha um aperitivo que serve 24 pessoas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre macarrão não cortado, tomate, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 33%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Torta de Carne e Macarrão - Pastitsio, Ziti Assado Grego (Pastitsio) e Kima Paquistanesa (Curry de Hambúrguer).
Instrucao
Carne marrom em uma panela.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio. Deglaze com o vinho tinto e reduza para 2 colheres de sopa. Em uma tigela pequena, misture o purê de tomate e os tomates esmagados para fazer um molho.
Adicione a cebola e o alho e depois acrescente a água. Tempere com sal, pimenta, canela e noz-moscada. Cozinhe por 10 minutos. Cozinhe o macarrão em água e sal: escorra. Volte para a panela.
Adicione a manteiga, as claras e 1/2 xícara de queijo, misture bem.
Aqueça o leite em fogo médio até ferver. Em uma panela separada, derreta a manteiga.
Junte a farinha até ficar bem misturado.
Junte o leite morno. Leve a mistura para ferver e cozinhe até ficar bem espesso. Tempere com sal e noz-moscada a gosto. Tempere as gemas.
Adicione 1 xícara de queijo. Em uma assadeira untada com manteiga de 13 por 9 polegadas, coloque a mistura de macarrão e o molho de carne, cubra com o molho branco e polvilhe com o queijo ralado restante por cima.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus por 45 minutos.
Retire do forno para a gradinha e deixe descansar por 15 minutos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
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Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.