Pastitsio verde requer aproximadamente 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Para $1,47 Por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Uma porção contém 620 calorias, 22g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita da Foodnetwork requer azeite, folhas de hortelã, folhas longas e folhas de salsa. Esta receita é apreciada por 4 gourmets e cozinheiros. Com uma colher pontuação 78%, este prato é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pastitsio, Pastitsio, e Pastitsio.
Instrucao
1
Se você estiver servindo esta massa assada na noite em que a prepara, pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça a água até ferver para a massa, salgue a água e cozinhe a massa por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Enquanto a água começa a ferver, aqueça o azeite de oliva extra virgem em uma frigideira grande em fogo médio a médio-alto, adicione o alho e a cebola, amoleça alguns minutos e junte a acelga até murchar. Em seguida, adicione a cebolinha, o endro, a hortelã, a salsa e a pimenta-do-Reino. Reduza o fogo para ferver e mantenha as verduras quentes.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Verde
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Acelga
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Enquanto isso, aqueça a manteiga em uma panela em fogo médio a médio-alto. Assim que a manteiga derreter, adicione a farinha e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
5
Junte o leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada, a gosto. Cozinhe 4 a 5 minutos ou até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Escorra o macarrão e coloque de volta na panela quente, misture com verduras e queijo feta para combinar, prove para ajustar o tempero.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Verde
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
7
Coloque a massa numa caçarola e cubra com o molho bechamel e o queijo Parm, leve ao forno e leve ao forno até ficar borbulhante e castanho, 20 minutos ou, deixe arrefecer e tampe e guarde. Para reaquecer, coloque no forno a 375 graus F e asse por 45 a 60 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®