Pastitsio Verde
Pastitsio verde requer aproximadamente 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Para $1,47 Por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Uma porção contém 620 calorias, 22g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita da Foodnetwork requer azeite, folhas de hortelã, folhas longas e folhas de salsa. Esta receita é apreciada por 4 gourmets e cozinheiros. Com uma colher pontuação 78%, este prato é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pastitsio, Pastitsio, e Pastitsio.
Instrucao
Se você estiver servindo esta massa assada na noite em que a prepara, pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Aqueça a água até ferver para a massa, salgue a água e cozinhe a massa por cerca de 2 minutos.
Enquanto a água começa a ferver, aqueça o azeite de oliva extra virgem em uma frigideira grande em fogo médio a médio-alto, adicione o alho e a cebola, amoleça alguns minutos e junte a acelga até murchar. Em seguida, adicione a cebolinha, o endro, a hortelã, a salsa e a pimenta-do-Reino. Reduza o fogo para ferver e mantenha as verduras quentes.
Enquanto isso, aqueça a manteiga em uma panela em fogo médio a médio-alto. Assim que a manteiga derreter, adicione a farinha e mexa 1 minuto.
Junte o leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada, a gosto. Cozinhe 4 a 5 minutos ou até o molho engrossar.
Escorra o macarrão e coloque de volta na panela quente, misture com verduras e queijo feta para combinar, prove para ajustar o tempero.
Coloque a massa numa caçarola e cubra com o molho bechamel e o queijo Parm, leve ao forno e leve ao forno até ficar borbulhante e castanho, 20 minutos ou, deixe arrefecer e tampe e guarde. Para reaquecer, coloque no forno a 375 graus F e asse por 45 a 60 minutos até dourar.