Pastitsio verde requer aproximadamente 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Para $1,47 Por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Uma porção contém 620 calorias, 22g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita da Foodnetwork requer azeite, folhas de hortelã, folhas longas e folhas de salsa. Esta receita é apreciada por 4 gourmets e cozinheiros. Com uma colher pontuação 78%, este prato é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pastitsio, Pastitsio, e Pastitsio.
Instrucao
1
Se você estiver servindo esta massa assada na noite em que a prepara, pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça a água até ferver para a massa, salgue a água e cozinhe a massa por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Enquanto a água começa a ferver, aqueça o azeite de oliva extra virgem em uma frigideira grande em fogo médio a médio-alto, adicione o alho e a cebola, amoleça alguns minutos e junte a acelga até murchar. Em seguida, adicione a cebolinha, o endro, a hortelã, a salsa e a pimenta-do-Reino. Reduza o fogo para ferver e mantenha as verduras quentes.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Verde
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Acelga
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Enquanto isso, aqueça a manteiga em uma panela em fogo médio a médio-alto. Assim que a manteiga derreter, adicione a farinha e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Junte o leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada, a gosto. Cozinhe 4 a 5 minutos ou até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Escorra o macarrão e coloque de volta na panela quente, misture com verduras e queijo feta para combinar, prove para ajustar o tempero.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Verde
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Coloque a massa numa caçarola e cubra com o molho bechamel e o queijo Parm, leve ao forno e leve ao forno até ficar borbulhante e castanho, 20 minutos ou, deixe arrefecer e tampe e guarde. Para reaquecer, coloque no forno a 375 graus F e asse por 45 a 60 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Caçarola
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida