Pastrami Cupcakes
Pastrami Cupcakes é uma receita americana que serve 24. Uma porção contém 454 calorias, 8G de proteína, e 18g de gordura. Para 92 cêntimos por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de açúcar granulado, leite, mostarda picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão espectacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pastrami Caseiro, Costelas Pastrami, e Salmão Pastrami.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Alinhe as formas de cupcake com 24 Forros.
Em uma tigela média, misture as duas farinhas. Usando uma batedeira elétrica com o acessório de pá, creme a manteiga até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione o açúcar granulado e bata até ficar cremoso.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a mistura de farinha em três partes, alternando com o leite.
Adicione a baunilha. Raspe as laterais da tigela para garantir que todos os ingredientes estejam bem misturados. Bata até combinar. Não bata demais. Junte as sementes de cominho.
Coloque a massa nos forros, enchendo os copos dois terços.
Asseaté que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 16 minutos. Deixe esfriar completamente os cupcakes.
Corte os topos dos cupcakes e reserve.
Coloque o pastrami picado na metade inferior dos cupcakes.
Regue 1 colher de chá de cobertura de mostarda com mel (mais ou menos a gosto) no pastrami.
Coloque as pontas dos cupcakes por cima do esmalte, pressionando suavemente.Congelar os cupcakes com cobertura de Creme De Manteiga de mostarda e mel.
Decore com lascas de pretzel macio.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro, o mel e a mostarda e misture até ficar homogêneo.
Usando uma batedeira elétrica com o acessório de pá, creme a manteiga até ficar homogêneo.
Adicione a mostarda de mel e a mostarda picante e misture em alta por 1 minuto, raspando as laterais com frequência.
Adicione o açúcar em pó 1/4 de xícara de cada vez, misturando bem após cada adição.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cupcakes no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias tentar o Chateau Ste. Michelle Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
![Chateau Ste. Michelle Riesling]()
Chateau Ste. Michelle Riesling
Nosso Columbia Valley Riesling é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. O nosso objectivo é criar uma colheita Riesling refrescante, saborosa e de secagem média após colheita. O vinho oferece aromas e sabores nítidos de maçã com notas minerais subtis. Este é o nosso" Riesling diário " que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.