Pastrami Futebol Dedo Sanduíches

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os sanduíches de futebol Pastrami. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 16g de gordura, e um total de 556 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.91 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é apreciada por 37 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, pimentão picante em conserva, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o queijo, você pode seguir este prato principal com o O Bianca Sobremesa Queijo Grelhado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Big Game Week: Pastrami e Cheddar Futebol panini, Sanduíches Pastrami Quentes, e Sanduíches Pastrami para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 16 palitos
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Misture o queijo ralado, pimentão, maionese, mostarda e pimenta em uma tigela média.
Empilhe 4 fatias do pão em uma tábua de cortar. Usando uma faca ou um cortador redondo de 2 1/2 polegadas, apare o pão em formas de futebol, salve as guarnições para outro uso. Continue com o pão restante.
Coloque as fatias de pão em uma assadeira com aro e pincele com a manteiga derretida.
Coloque no forno e torrada até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Espalhe cerca de 1 colher de sopa da mistura de queijo com pimenta no pão. Cubra com um pouco de pastrami, um picles e outra fatia de pão.
Para fazer os laços, corte o queijo em 16 tiras longas.
Corte cada tira em 1 pedaços longos e 3 curtos.
Coloque a tira longa longitudinalmente no sanduíche e, em seguida, as 3 tiras curtas transversalmente para fazer os laços. Repita Com todas as tiras.
Coloque os sanduíches de volta no forno por 2 minutos para colocar os laços de queijo. Prenda os sanduíches com um palito e sirva.