Pastrami torradas com coberturas picantes
Esta receita serve 1 e custa US $14,2 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 123g de proteína, 167g de gordura, e um total de 2916 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue alho, pão de centeio, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Bruschetta Com Três Coberturas, Torta De Polenta Com Coberturas Italianas, e 5 coberturas fáceis de pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga.
Adicione o repolho roxo e cozinhe em fogo moderadamente alto, jogando, até murchar levemente, 5 minutos.
Adicione o vinagre e o açúcar. Tempere com sal e pimenta.
Adicione 1 xícara de água, tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até ficar macio, 20 minutos. Descubra e cozinhe até que o líquido tenha evaporado, 5 minutos.
Em uma panela média, misture as lentilhas e o alho com 3 xícaras de água e tempere com sal. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que as lentilhas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Escorra, reservando 1/4 xícara do líquido de cozimento; descarte o alho. Limpe a panela.
Derreta a manteiga na panela.
Adicione as cebolinhas e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione as lentilhas, o vinagre e a 1/4 xícara de líquido de cozimento reservada e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 1 minuto a mais. Junte o azeite e tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela, bata a maionese com o creme de leite e o vinagre. Junte o repolho verde e tempere com sal e pimenta.
Disponha o centeio em uma superfície de trabalho e corte cada fatia em terços.
Espalhe com mostarda e cubra com o pastrami. Coloque cada cobertura em 8 torradas pastrami e sirva.