Patê de Fígado de Frango
Você nunca pode ter receitas mediterrâneas demais, então experimente o Patê de Fígado de Frango. Uma porção contém 266 calorias , 8 g de proteína e 24 g de gordura . Esta receita serve 4 pessoas. Por 83 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um aperitivo barato. Uma mistura de cebola, sal e pimenta, molho picante e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 74 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . Ela é trazida a você pela Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63% , o que é bom. Receitas semelhantes são Salada de Fígado de Frango , Patê de Chocolate e Fígado de Boi com Cebola e Bacon .
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio. Adicione o alho, a cebola e os fígados de frango. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, até que os fígados de frango estejam macios e não estejam mais rosados.
Coloque a mistura de fígado de frango no liquidificador com o xerez seco, o cream cheese, o molho picante, o sal e a pimenta. Bata até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela média, cubra e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir.