Patê de Figo e Cebola

Patê de Figo e Cebola
A pasta de figo e cebola leva aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 pessoas. Este aperitivo tem 43 calorias , 0g de proteína e 2g de gordura por porção. Por 39 centavos por porção , esta receita cobre 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver açúcar, figos, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana . É trazido a você por Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Experimente Tortinhas de queijo azul com geleia de figo e nozes , cupcakes de figo e amêndoas e pizza de figo e queijo de cabra com pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio; misture a cebola ao azeite quente. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe a panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até a cebola amolecer e ficar com uma cor caramelizada, de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 De Cebola Amarela, Picada Em Cubos Pequenos, Cerca De 1/4 De Xícara1/4 De Cebola Amarela, Picada Em Cubos Pequenos, Cerca De 1/4 De Xícara
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetalóleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Equipamento que você usará
4 Lulas Inteiras Limpas (cerca De 1 Libra)4 Lulas Inteiras Limpas (cerca De 1 Libra)
2
Misture os figos à cebola; cozinhe e mexa até os figos começarem a perder a forma e amolecerem e virarem cebola, de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
3
Despeje o vinagre balsâmico na mistura de figo e cebola; cozinhe até que todo o líquido tenha evaporado, de 5 a 10 minutos. Adicione o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, à mistura de figo e cebola até atingir o ponto de doçura desejado.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
4
Sirva quente ou frio.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
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