Patê de porco e fígado

Patê de porco e fígado
O patê de porco e fígado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 556 calorias, 22g de proteína, e 49g de gordura. Para $1.47 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de pimenta, conhaque, bagas de zimbro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a maça do solo, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre como sobremesa. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Patê De Fígado De Porco Dinamarquês, Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, e Patê De Fígado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para as carnes moídas, todas bem misturadas, adicione 2 ounes da gordura de bacon ou porco cortada em pequenos dados finos e irregulares, o alho e os temperos, o vinho e o conhaque. misture muito bem e, se houver tempo, deixe repousar por uma ou duas horas antes de cozinhar, para que os sabores penetrem na carne. transforme - se em uma terrina de grande capacidade de 4 copos, ou em 2 ou 3 menores, 2 1/2 polegadas de profundidade.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
3/4 Libra De Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada3/4 Libra De Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2
Corte a gordura restante ou o bacon em tiras finas e arrume-a no topo do patê.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
3
Coloque as terrinas em uma assadeira meio cheia de água e cozinhe, descoberto, em um forno lento, 163°, por 1 1/4 a 1 1/2 horas. os patês são cozidos quando começam a sair das laterais do prato. Tire-os do forno, tomando cuidado para não derramar nenhuma gordura e deixe esfriar. Eles vão cortar melhor se, quando a gordura tiver tudo menos definido, eles são ponderados. para fazer isso, cubra com papel manteiga e uma tábua ou prato que caiba dentro da terrina e coloque um peso por cima. no entanto, se isso for impraticável, não é de grande importância. se as terrinas forem mantidas por mais de uma semana, cubra-as completamente, uma vez Frias, com uma camada de vedação de banha de porco pura derretida.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
BanhaBanha
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Nota: ao cozinhar qualquer patê, lembre-se de que é a profundidade da terrina e não sua área de superfície que determina o tempo de cozimento. os temperos de alho e bagas de zimbro são opcionais. As proporções de carne, fígado e temperos que compõem um patê podem ser alteradas para atender aos gostos individuais, mas sempre com a devida consideração à textura acabada do produto. um bom patê é úmido e gordo sem ser gorduroso, e deve ser levemente rosa por dentro, não cinza ou marrom. um patê seco é o resultado de cozinhar demais ou de uma proporção muito pequena de carne gorda que foi usada.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
FigadoFigado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeRigido
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