Pat's picante pêssego quente asas

Pat picante pêssego asas quentes é um Gluten hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 29g de gordura, e um total de 437 calorias. Para $1.23 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 54 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal kosher, asas de frango, conservas de pêssego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Asas de frango de amendoim tailandês picante com molho Habanero de framboesa (asas PB&J), Asas De Frango Lacadas A Pêssego, e Asas de frango grelhadas do BBQ do pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a fritadeira com óleo de amendoim a 350 graus F.
Misture as 2 colheres de chá de sal, páprica defumada e alho em pó em uma tigela pequena.
Adicione as asas de frango e misture para revestir.
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio com o alho.
Junte as conservas de pêssego, o molho picante e o molho de soja. Cozinhe até xaroposo e grosso, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tigela grande.
Adicione as asas à fritadeira e frite até ficar cozido e dourado e crocante, 12 a 15 minutos. Você precisará fazer isso em 2 lotes para não sobrecarregar sua fritadeira.
Retire as asas da fritadeira e escorra em uma assadeira forrada com papel toalha.
Adicione as asas fritas à tigela grande de molho e misture até que estejam bem combinadas e as asas estejam bem revestidas. Usando uma escumadeira, retire as asas para uma travessa e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Asas de frango funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.