Pat's rosbife
O rosbife do Pat é um dairy free prato. Uma porção contém 426 calorias, 52g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $6,09 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 25 minutos. Uma mistura de caldo de carne, vinho, farinha de molho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne assada da mãe, Carne Assada, e Melhor Carne Assada De Sempre para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto até ficar muito quente, mas não fumando.
Adicione a carne e sele por todos os lados.
Adicione os cogumelos e as cebolas a uma tigela e misture as 2 colheres de sopa restantes de óleo. Tempere com sal e pimenta, a gosto e misture.
Adicione à frigideira ao redor do assado.
Coloque a frigideira no forno e asse até que um termômetro de leitura instantânea Registre 130 graus F, cerca de 40 minutos.
Retire o assado do forno para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos.
Retire as cebolas e os cogumelos da frigideira.
Enquanto a carne está descansando, prepare o molho.
Coloque a frigideira em fogo baixo.
Adicione o vinho e o caldo, enquanto raspa os pedaços dourados no fundo da panela.
Bata a farinha até o molho engrossar e ficar homogêneo.
Corte a carne em fatias muito finas.
Transfira para uma travessa e sirva com os cogumelos, as cebolas e o molho.