Patas de cordeiro com azeitonas e alcaparras

Shanks de cordeiro com azeitonas e alcaparras é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Este prato principal tem 386 calorias, 40g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $5.58 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem raminhos de agrião, vinho, azeitonas como picholine e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Shanks de cordeiro refogado com laranja e azeitonas, Canelas de cordeiro com alcachofras e azeitonas: Stinci di Agnelli con Carciofi e Olive, e Vitela bate com azeitonas, anchovas e sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Enxágüe o cordeiro e seque; coloque as hastes lado a lado em uma panela de 12 por 17 polegadas com cerca de 2 polegadas de profundidade.
Asse em um forno regular ou de convecção 450, virando uma vez, até que a carne esteja bem dourada, cerca de 25 minutos no total. Reduza a temperatura do forno para 32
Enquanto isso, coloque as alcaparras e as azeitonas em uma peneira fina e enxágue com água fria; escorra. Pique o alecrim ou misture com cerca de 1 xícara de vinho no liquidificador e gire até ficar picado. Espalhe alcaparras, azeitonas e alecrim sobre cordeiro (ou despeje a mistura de alecrim-vinho uniformemente sobre cordeiro) e adicione o vinho (o resto do vinho se girar um pouco com alecrim); mexa em torno de hastes para raspar pedaços dourados.
Polvilhe pimenta e casca de limão sobre a carne; adicione o suco de limão à panela. Cubra a panela firmemente com tampa ou papel alumínio.
Asse até que a carne esteja muito macia quando perfurada e puxe facilmente do osso, 3 a 3 1/4 horas.
Coloque porções iguais de Cuscuz de limão em tigelas largas e rasas. Com pinças, levante as patas de cordeiro da panela e coloque uma no cuscuz em cada tigela. Desnate e descarte a gordura dos sucos na panela. Sucos de concha com azeitonas e alcaparras sobre carne.
Decore cada tigela com cerca de 1/2 xícara de raminhos de agrião.