Patas de cordeiro refogadas em Polenta Macia Com Folhas de louro

Patas de cordeiro refogadas em Polenta Macia Com Folhas de louro
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Franjas de cordeiro assadas em Polenta macia com folhas de louro podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 22g de gordura, e um total de 526 calorias. Para $4.98 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de laranjas, patas de cordeiro, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Patas de cordeiro assadas com Gremolatan e Polenta assada, Canivetes de cordeiro marroquinos com polentan e feijão branco, e Franjas De Cordeiro Assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 2 xícaras de água quente e cogumelos em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar até os cogumelos amolecerem, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
3
Usando descascador de legumes, retire a casca (apenas parte laranja) das laranjas em tiras longas. Esprema o suco das laranjas; reserve a casca e o suco. Amarre folhas de louro, raminhos de alecrim e cravo em um quadrado de gaze umedecida.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
VegetalVegetal
AlecrimAlecrim
LaranjaLaranja
CravoCravo
SucoSuco
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
GazeGaze
4
Aqueça 4 colheres de sopa de azeite em panela larga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione as cebolas; refogue até dourar, cerca de 12 minutos. Usando escumadeira, transfira as cebolas para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
6
Adicione 2 colheres de sopa de óleo à panela.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
7
Polvilhe cordeiro com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CordeiroCordeiro
8
Adicione 3 canelas de cordeiro à panela. Refogue até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Equipamento que você usará
PotePote
9
Transfira para o prato. Repita com as hastes restantes. Devolva as cebolas à panela. Usando escumadeira, adicione cogumelos e, em seguida, líquido de imersão de cogumelos, deixando qualquer sedimento na tigela.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
PotePote
10
Adicione a casca e o suco de laranja, o pacote de ervas, o vinho e a pasta de tomate. Ferva 5 minutos, raspando pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
SucoSuco
VinhoVinho
11
Retorne o cordeiro ao pote, organizando em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
PotePote
12
Adicione o caldo; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Cubra; cozinhe por 30 minutos. Parcialmente descobrir pote. Cozinhe até que o Cordeiro esteja macio, girando a cada 15 minutos, cerca de 1 1/2 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
PotePote
13
Transfira o cordeiro para a tigela. Incline a panela e coloque a gordura em cima do molho. Ferva até que o molho seja espesso o suficiente para revestir a colher levemente e seja reduzido para 5 xícaras, cerca de 35 minutos. Descarte o pacote de ervas e a casca de laranja. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. Retorne o cordeiro à panela, colhendo o molho para revestir. (Pode ser feito 1 dia à frente. Refrigere o Cordeiro, descoberto, até ficar frio, cubra e mantenha refrigerado. Rearmar em fogo baixo antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
MolhoMolho
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
14
Coloque a polenta em uma travessa grande. Disponha o cordeiro no topo da polenta. Coloque o molho sobre o cordeiro e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
MolhoMolho
CordeiroCordeiro
15
* Cogumelos porcini secos estão disponíveis em mercados italianos, lojas de alimentos especiais e muitos supermercados.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Porcini SecosCogumelos Porcini Secos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde61
Revista