Patas de cordeiro refogadas em Polenta Macia Com Folhas de louro

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Franjas de cordeiro assadas em Polenta macia com folhas de louro podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 22g de gordura, e um total de 526 calorias. Para $4.98 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de laranjas, patas de cordeiro, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Patas de cordeiro assadas com Gremolatan e Polenta assada, Canivetes de cordeiro marroquinos com polentan e feijão branco, e Franjas De Cordeiro Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 2 xícaras de água quente e cogumelos em uma tigela pequena.
Deixe repousar até os cogumelos amolecerem, cerca de 30 minutos.
Usando descascador de legumes, retire a casca (apenas parte laranja) das laranjas em tiras longas. Esprema o suco das laranjas; reserve a casca e o suco. Amarre folhas de louro, raminhos de alecrim e cravo em um quadrado de gaze umedecida.
Aqueça 4 colheres de sopa de azeite em panela larga em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas; refogue até dourar, cerca de 12 minutos. Usando escumadeira, transfira as cebolas para uma tigela pequena.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo à panela.
Polvilhe cordeiro com sal e pimenta.
Adicione 3 canelas de cordeiro à panela. Refogue até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Transfira para o prato. Repita com as hastes restantes. Devolva as cebolas à panela. Usando escumadeira, adicione cogumelos e, em seguida, líquido de imersão de cogumelos, deixando qualquer sedimento na tigela.
Adicione a casca e o suco de laranja, o pacote de ervas, o vinho e a pasta de tomate. Ferva 5 minutos, raspando pedaços dourados.
Retorne o cordeiro ao pote, organizando em uma única camada.
Adicione o caldo; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Cubra; cozinhe por 30 minutos. Parcialmente descobrir pote. Cozinhe até que o Cordeiro esteja macio, girando a cada 15 minutos, cerca de 1 1/2 horas a mais.
Transfira o cordeiro para a tigela. Incline a panela e coloque a gordura em cima do molho. Ferva até que o molho seja espesso o suficiente para revestir a colher levemente e seja reduzido para 5 xícaras, cerca de 35 minutos. Descarte o pacote de ervas e a casca de laranja. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. Retorne o cordeiro à panela, colhendo o molho para revestir. (Pode ser feito 1 dia à frente. Refrigere o Cordeiro, descoberto, até ficar frio, cubra e mantenha refrigerado. Rearmar em fogo baixo antes de continuar.)
Coloque a polenta em uma travessa grande. Disponha o cordeiro no topo da polenta. Coloque o molho sobre o cordeiro e sirva.
* Cogumelos porcini secos estão disponíveis em mercados italianos, lojas de alimentos especiais e muitos supermercados.