Patatas Bravas
Patatas Bravas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 604 calorias, 7g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,42 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 633 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver gemas, suco de limão, vinagre destilado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Patatas bravas, Patatas bravas, e Patatas Bravas.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela média e cubra com 2 litros de água.
Adicione o vinagre e 2 colheres de sopa de sal e deixe ferver em fogo alto. Cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 7 minutos.
Enquanto isso, misture as gemas, mostarda, suco de limão, alho e 2 colheres de chá de água na tigela do processador de alimentos. Execute o processador até ficar homogêneo, cerca de 5 segundos. Raspe os lados da tigela. Com o processador funcionando, adicione lentamente o óleo de canola em fluxo fino e estável, parando para raspar os lados conforme necessário. O molho deve engrossar e se unir.
Transfira o molho para uma tigela grande colocada em uma panela pesada forrada com uma toalha.
Mexendo sempre, regue lentamente em azeite. Tempere a gosto com sal, suco de limão e pimenta do Reino. Reservar.
Aqueça o óleo em uma panela refogada de 12 polegadas antiaderente ou de ferro fundido em linha reta em fogo médio-alto a 177°.
Adicione as batatas em uma única camada e cozinhe, agitando a panela e virando as batatas com uma espátula ou pinças ocasionalmente até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo. Usando escumadeira ou aranha de malha de arame, transfira as batatas para uma tigela forrada com toalhas de papel. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Empilhe as batatas em uma tigela grande, regue com allioli, polvilhe com páprica e cebolinha e sirva, passando por Mesas alli-oli extras. Extra alli-oli vai manter na geladeira por pelo menos 1 semana.