Patim crocante com couve-flor, Bacon, alcaparras e Croutons

Patim crocante com couve-flor, Bacon, alcaparras e Croutons é um dairy free prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 57g de proteína, 61g de gordura, e um total de 982 calorias. Esta receita serve 2. Para $5.61 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de tomate cereja, estragão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de arroz, você pode seguir este prato principal com o Brownies De Farinha De Arroz como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couve-flor crocante com alcaparras, passas e Pão ralado, Couve-Flor Crocante Com Azeitonas, Alcaparras E Salsa, e Sopa cremosa de couve-flor com alcaparras crocantes e óleo de Cebolinha.
Instrucao
Refogue o bacon em uma frigideira grande e pesada em fogo médio até dourar e ficar crocante. Usando escumadeira, transfira o bacon para toalhas de papel para escorrer.
Adicione a couve-flor aos pingos na frigideira e refogue até ficar crocante e começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates, o suco de limão, as alcaparras e o tomilho; cozinhe 1 minuto para misturar os sabores.
Bata a farinha de arroz, o creme de trigo e as ervas em uma tigela grande e rasa para misturar.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta. Cubra o peixe dos dois lados com a mistura de farinha.
Aqueça o óleo em outra frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o peixe. Refogue até dourar e apenas opaco no centro, cerca de 3 minutos de cada lado.
Rearmar a mistura de couve-flor em fogo médio.
Misture o bacon e os croutons. Tempere a gosto com sal e pimenta. Coloque a mistura de couve-flor no centro de 2 pratos; cubra com peixe.
* Disponível em alguns supermercados, lojas de alimentos especiais e lojas de alimentos naturais.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.