Patine com cogumelos selvagens em molho de pérolas
Skate com cogumelos selvagens em molho de pérola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 400 calorias, 34g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $5.08 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de turco ou, sal, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Patine com cogumelos selvagens em molho de pérolas, Linguini com molho de cogumelos selvagens, e Selvagem Sobre Molho De Cogumelos Com Macarrão De Trigo Integral, Arugulan E.
Instrucao
1
Lave bem o alho-poró picado em uma tigela com água fria, agitando-o, Levante e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
2
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 3 a 4 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, refogue o alho - poró, a cenoura, a cebola e o dente de alho, mexendo sempre, até que os vegetais estejam macios e bem dourados, cerca de 10 minutos. Junte o vinho e deglaze a panela fervendo, mexendo e raspando os pedaços marrons, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
24 Pedaços De Queijo Ralado
(e Apenas Porções)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione água, molho de soja, salsa, tomilho, louro e porcini e cozinhe, descoberto, até que o líquido seja reduzido para 3/4 xícara, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Um Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
4
Despeje através de uma peneira de malha fina em uma medida de vidro, pressionando levemente e descartando sólidos.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Transfira para uma panela pequena. Se você tiver mais de 3/4 xícara, ferva o líquido coado alguns minutos para reduzir.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas até ficar quente, mas não fumar, refogue os cogumelos com sal e pimenta, mexendo, até ficarem macios e dourados, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Adicione o aipo e refogue até ficar verde brilhante e crocante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
3
Retire do fogo e mantenha quente, coberto com papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1
Leve o caldo para ferver, retire do fogo e misture a tapioca.
Ingredientes que você precisará
Tapioca
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2
Deixe repousar, coberto, 10 a 15 minutos.
3
Enquanto o molho estiver em pé, misture a farinha e o curry em pó em uma tigela rasa. Pat peixe seco e polvilhe com sal e pimenta, em seguida, dragar na mistura de farinha, sacudindo o excesso e transferindo para um prato como dragado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Cebola Branca Em Cubos
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
4
Aqueça a manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue o peixe, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, cerca de 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Reaqueça o molho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
6
Sirva o peixe com cogumelos salteados e molho.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
7
* Disponível em lojas de alimentos especiais.
1
O caldo (sem tapioca) pode ser feito 2 dias à frente e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, coberto.
Ingredientes que você precisará
Tapioca
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.