Patinho assado com repolho agridoce

Patinho assado com repolho agridoce
Patinho assado com repolho doce e azedo requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 136 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.13 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue folha de louro, açúcar mascavo, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Receitas semelhantes são Repolho Roxo Doce E Azedo, Repolho Roxo Agridoce, e Repolho roxo agridoce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Remova os miúdos e o pescoço do patinho; reserve para outro uso. Lave o patinho em água fria;seque. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos e empurrando suavemente a mão entre a pele e a carne.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Combine 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta, coentro e pimenta da Jamaica.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Polvilhe a mistura de especiarias sob a pele solta. Amarre as extremidades das pernas junto com o cordão. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob o patinho.
5
Espalhe o sal-gema uniformemente no fundo de uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
SalSal
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Coloque o patinho, com o peito para cima, em sal-gema. Perfure a pele várias vezes com um garfo de carne. Insira o termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar nos ossos.
Ingredientes que você precisará
SalSal
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
7
Asse a 450 por 50 minutos ou até que o termômetro atinja 18
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Cubra o patinho frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos. Descarte a pele antes de servir.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Prepare a mistura de repolho enquanto o patinho assa. Mergulhe as castanhas em uma tigela com água por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Dreno.
11
Corte uma fenda na casca no lado arredondado da castanha. (Certifique-se de fenda vai todo o caminho através de shell. Se não, eles vão explodir.) Organize as castanhas em uma única camada em um prato seguro para micro-ondas. Microondas em alta 2 minutos. Deixe esfriar 5 minutos; descasque. Pique as castanhas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
12
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
13
Adicione a cebola; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
14
Adicione repolho, maçã, açúcar, vinagre e louro; cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos. Misture castanhas, caldo, bagas de zimbro, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; cozinhe, descoberto, 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
CastanhaCastanha
Gordura De PorcoGordura De Porco
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
15
Sirva com patinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista