Patinho assado com repolho agridoce

Patinho assado com repolho agridoce
Patinho assado com repolho doce e azedo requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 136 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.13 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue folha de louro, açúcar mascavo, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Receitas semelhantes são Repolho Roxo Doce E Azedo, Repolho Roxo Agridoce, e Repolho roxo agridoce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Remova os miúdos e o pescoço do patinho; reserve para outro uso. Lave o patinho em água fria;seque. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos e empurrando suavemente a mão entre a pele e a carne.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Combine 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta, coentro e pimenta da Jamaica.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Polvilhe a mistura de especiarias sob a pele solta. Amarre as extremidades das pernas junto com o cordão. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob o patinho.
5
Espalhe o sal-gema uniformemente no fundo de uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Coloque o patinho, com o peito para cima, em sal-gema. Perfure a pele várias vezes com um garfo de carne. Insira o termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar nos ossos.
Ingredientes que você precisará
SalSal
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
7
Asse a 450 por 50 minutos ou até que o termômetro atinja 18
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Cubra o patinho frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos. Descarte a pele antes de servir.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Prepare a mistura de repolho enquanto o patinho assa. Mergulhe as castanhas em uma tigela com água por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Dreno.
11
Corte uma fenda na casca no lado arredondado da castanha. (Certifique-se de fenda vai todo o caminho através de shell. Se não, eles vão explodir.) Organize as castanhas em uma única camada em um prato seguro para micro-ondas. Microondas em alta 2 minutos. Deixe esfriar 5 minutos; descasque. Pique as castanhas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
12
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
13
Adicione a cebola; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
14
Adicione repolho, maçã, açúcar, vinagre e louro; cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos. Misture castanhas, caldo, bagas de zimbro, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; cozinhe, descoberto, 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
CastanhaCastanha
Gordura De PorcoGordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
15
Sirva com patinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista