Patinho assado com repolho agridoce
Patinho assado com repolho doce e azedo requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 136 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.13 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue folha de louro, açúcar mascavo, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Receitas semelhantes são Repolho Roxo Doce E Azedo, Repolho Roxo Agridoce, e Repolho roxo agridoce.
Instrucao
Remova os miúdos e o pescoço do patinho; reserve para outro uso. Lave o patinho em água fria;seque. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos e empurrando suavemente a mão entre a pele e a carne.
Combine 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta, coentro e pimenta da Jamaica.
Polvilhe a mistura de especiarias sob a pele solta. Amarre as extremidades das pernas junto com o cordão. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob o patinho.
Espalhe o sal-gema uniformemente no fundo de uma assadeira rasa.
Coloque o patinho, com o peito para cima, em sal-gema. Perfure a pele várias vezes com um garfo de carne. Insira o termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar nos ossos.
Asse a 450 por 50 minutos ou até que o termômetro atinja 18
Cubra o patinho frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos. Descarte a pele antes de servir.
Prepare a mistura de repolho enquanto o patinho assa. Mergulhe as castanhas em uma tigela com água por 30 minutos.
Corte uma fenda na casca no lado arredondado da castanha. (Certifique-se de fenda vai todo o caminho através de shell. Se não, eles vão explodir.) Organize as castanhas em uma única camada em um prato seguro para micro-ondas. Microondas em alta 2 minutos. Deixe esfriar 5 minutos; descasque. Pique as castanhas; Reserve.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos.
Adicione repolho, maçã, açúcar, vinagre e louro; cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos. Misture castanhas, caldo, bagas de zimbro, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; cozinhe, descoberto, 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Descarte a folha de louro.