Patinho Recheado

Patinho Recheado
Se você tem aproximadamente 2 horas e 5 minutos para gastar na cozinha, Patinho Recheado pode ser uma excelente receita lacto ovo vegetariana para experimentar. Esta receita rende 6 porções com 441 calorias , 12g de proteína e 12g de gordura cada. Por 79 centavos por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver flocos de salsa, passas, arroz e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazê-lo. Poucas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48% . Esta pontuação é muito boa. Conchas Recheadas Vegetarianas , Conchas Gigantes Recheadas ou Manicotti e Conchas Recheadas com Carne e Brócolis são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Formas De MuffinFormas De Muffin
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
3 Pedaços De Gengibre Inteiro, Amassados3 Pedaços De Gengibre Inteiro, Amassados
2
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Shaohsing, Ou Vinho De Arroz ChinêsShaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Adicione os cubos de pão, o arroz, o manjericão, o alecrim, a sálvia, os flocos de salsa, 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Queijo TallegioQueijo Tallegio
Salsa SecaSalsa Seca
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
5
Adicione as passas, as nozes-pecãs e caldo suficiente para umedecer; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6
Polvilhe a cavidade do pato com o restante do sal. Recheie levemente o pato com a mistura de pão.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (cerca De 3/4 Libra)12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (cerca De 3/4 Libra)
PatoPato
(pode Substituir Fontina Ou Montasio)(pode Substituir Fontina Ou Montasio)
7
Coloque o peito para cima em uma grelha em uma assadeira rasa. Fure bem a pele com um garfo.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Asse, sem tampa, a 350° por 1-3/4 a 2 horas ou até que um termômetro de carne indique 180° para o pato e 165° para o recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
PatoPato
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Escorra a gordura que se acumula durante o cozimento. Cubra o pato com papel-alumínio e deixe descansar por 20 minutos antes de retirar o recheio e cortar.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
PatoPato
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista