Patinho Recheado
Se você tem aproximadamente 2 horas e 5 minutos para gastar na cozinha, Patinho Recheado pode ser uma excelente receita lacto ovo vegetariana para experimentar. Esta receita rende 6 porções com 441 calorias , 12g de proteína e 12g de gordura cada. Por 79 centavos por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver flocos de salsa, passas, arroz e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazê-lo. Poucas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48% . Esta pontuação é muito boa. Conchas Recheadas Vegetarianas , Conchas Gigantes Recheadas ou Manicotti e Conchas Recheadas com Carne e Brócolis são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Transfira para uma tigela grande.
Adicione os cubos de pão, o arroz, o manjericão, o alecrim, a sálvia, os flocos de salsa, 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Adicione as passas, as nozes-pecãs e caldo suficiente para umedecer; misture delicadamente.
Polvilhe a cavidade do pato com o restante do sal. Recheie levemente o pato com a mistura de pão.
Coloque o peito para cima em uma grelha em uma assadeira rasa. Fure bem a pele com um garfo.
Asse, sem tampa, a 350° por 1-3/4 a 2 horas ou até que um termômetro de carne indique 180° para o pato e 165° para o recheio.
Escorra a gordura que se acumula durante o cozimento. Cubra o pato com papel-alumínio e deixe descansar por 20 minutos antes de retirar o recheio e cortar.