Pato assado com esmalte de gengibre laranja
Pato assado com esmalte de gengibre laranja é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 99 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 68 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, patinho, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Pato assado com esmalte Cranberry, laranja e cardamomo, Espargos Assados Com Esmalte De Gengibre Laranja, e Pato assado com esmalte laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Comece colocando o peito de pato de lado para cima em uma assadeira. Tempere com sal e pimenta e asse até que os sucos fiquem quase rosados, cerca de 45 minutos.
Retire o patinho da panela e reserve.
Desengordure os pingos da panela retirando a camada superior.
Para preparar o molho, misture o açúcar e a água e caramelize com cuidado.
Adicione o vinho, vinagre, suco de laranja e gengibre.
Misture bem e reduza pela metade.
Adicione o caldo e deixe ferver.
Adicione as gotejamentos da panela, reduza o fogo e cozinhe até que o molho reduza pela metade. Uma vez que o molho é feito, coe-o através de uma gaze ou filtro fino e reserve.
Para servir, coloque o patinho em uma bandeja grande.
Adicione os segmentos de laranja por cima e ao redor do pato e despeje o molho sobre o pato.