Pato assado com maçãs e ameixas
Pato assado com maçãs e ameixas requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 3050 calorias, 81g de proteína, e 246g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $7,62 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal caro. Uma mistura de sementes de aipo, folhas de sálvia, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pato assado com ameixas e repolho refogado com vinho, Pato Com Ameixas No Vinho Tinto, e Maçãs assadas com ameixas, canela e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
O pato é um pássaro notoriamente gordo. Para diminuir a gordura e produzir uma pele crocante, Comece cortando o excesso de gordura do corpo. Lave bem o pato, por dentro e por fora, e seque com papel toalha. Tempere o pássaro por dentro e por fora com uma quantidade generosa de sal e pimenta.
Para preparar o recheio: derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola, o aipo, a semente de aipo, as ameixas, as maçãs e 4 folhas de sálvia; tempere com sal e pimenta; refogue por 10 minutos até ficar macio.
Adicione os cubos de pão e misture a mistura para combinar.
Coloque o recheio em uma tigela grande e umedeça com um aperto de limão e o creme de leite; dê outro lance e tempere com sal e pimenta. Coloque o recheio na cavidade do pato. Rasgue um pedaço longo de papel alumínio e coloque-o em um rack de inserção montado em uma assadeira, deixe um pouco da folha pendurar na extremidade.
Coloque o pato, com o peito para cima, no papel alumínio; dobre as pontas das asas para trás sob o pato e dobre o excesso de papel alumínio sobre a ponta do pato com o recheio. A folha protegerá o recheio de queimar e cair na deliciosa gordura de pato.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Asse o pato por 21/2 a 3 horas, girando a panela a cada 20 minutos ou mais. Pode parecer um incômodo, mas é a melhor maneira de garantir uma pele ainda crocante. As pernas se moverão facilmente quando o pássaro estiver pronto e um termômetro de leitura instantânea registrará cerca de 180 graus F quando inserido na coxa.
Retire o Suporte de inserção da panela e coloque o pato em uma tábua para deixá-lo descansar antes de esculpir. Agora você tem muita gordura de pato no fundo da assadeira.
Despeje todas, exceto algumas colheres de sopa de gordura de pato em um recipiente e reserve.
Coloque a assadeira, com as duas colheres de sopa de gordura de pato, no fogão sobre 2 queimadores em fogo médio.
Polvilhe a farinha e mexa para fazer uma pasta. Aumente o fogo e adicione o vinho, cozinhe e mexa, raspando o fundo da panela, até que o líquido seja reduzido ligeiramente.
Adicione o caldo de galinha e as restantes 4 folhas de sálvia, tempere com sal e pimenta. Cozinhe e mexa por 1 A 2 minutos até o molho engrossar um pouco.