Pato assado com mel com couve-flor cremosa
Pato assado com mel com couve-flor creme é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 170g de gordura, e um total de 1872 calorias. Para $4.47 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue couve-flor, mel, agrião e algumas outras coisas para fazer hoje. 70 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 93%. Pato assado com maçãs, mel e vinagre de cidra, Peito de pato assado na panela com molho de xerez, mel e tomilho, e Couve-Flor Assada Com Mel E Curry são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Seque o pato com papel de cozinha e tempere generosamente com sal grosso.
Coloque o tomilho e as folhas de louro dentro da cavidade e coloque o pato em uma grelha sobre uma assadeira.
Cozinhe por 10 minutos ou até que a pele comece a ficar dourada, depois reduza o calor para 180C / ventilador 160C / gás
Cozinhe por mais 45 minutos, regando o pássaro com mel a cada 5 minutos ou mais para os 20 minutos finais de cozimento. Seu pássaro agora será assado para cozinhar médio 10 minutos a mais, se você gosta do seu pato bem feito. Reserve para descansar, descoberto, por 10 minutos.
Enquanto isso, faça a couve-flor cremosa. Em uma panela, cozinhe o caulifl ower e as chalotas na manteiga em fogo baixo por 20 minutos até amolecer e qualquer líquido evaporar. Colher em um licor com o creme e whizz para um puro. Tempere e mantenha quente.
Para as batatas fritas de alho, corte finamente os dentes de alho usando uma faca muito afiada ou um bandolim.
Coloque as fatias em uma panela junto com o leite e leve lentamente para ferver.
Retire do fogo e coe as fatias de alho, descartando o leite (ou guarde-o para purê de batata). Deixe o alho escorrer em papel de cozinha. Cubra o fundo de uma frigideira com o óleo e aqueça. Frite as fatias, um par de cada vez, até dourar e ficar crocante, depois retire com uma escumadeira.
Para servir, esculpir o pato e servir ao lado do creme caulifl ower e raminhos de agrião, polvilhados com as fatias de alho crocantes.