Pato assado com mel com couve-flor cremosa

Pato assado com mel com couve-flor cremosa
Pato assado com mel com couve-flor creme é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 170g de gordura, e um total de 1872 calorias. Para $4.47 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue couve-flor, mel, agrião e algumas outras coisas para fazer hoje. 70 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 93%. Pato assado com maçãs, mel e vinagre de cidra, Peito de pato assado na panela com molho de xerez, mel e tomilho, e Couve-Flor Assada Com Mel E Curry são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Seque o pato com papel de cozinha e tempere generosamente com sal grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
Pato InteiroPato Inteiro
3
Coloque o tomilho e as folhas de louro dentro da cavidade e coloque o pato em uma grelha sobre uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Pato InteiroPato Inteiro
4
Cozinhe por 10 minutos ou até que a pele comece a ficar dourada, depois reduza o calor para 180C / ventilador 160C / gás
5
Cozinhe por mais 45 minutos, regando o pássaro com mel a cada 5 minutos ou mais para os 20 minutos finais de cozimento. Seu pássaro agora será assado para cozinhar médio 10 minutos a mais, se você gosta do seu pato bem feito. Reserve para descansar, descoberto, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pato InteiroPato Inteiro
6
Enquanto isso, faça a couve-flor cremosa. Em uma panela, cozinhe o caulifl ower e as chalotas na manteiga em fogo baixo por 20 minutos até amolecer e qualquer líquido evaporar. Colher em um licor com o creme e whizz para um puro. Tempere e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Para as batatas fritas de alho, corte finamente os dentes de alho usando uma faca muito afiada ou um bandolim.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
FritaFrita
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Coloque as fatias em uma panela junto com o leite e leve lentamente para ferver.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire do fogo e coe as fatias de alho, descartando o leite (ou guarde-o para purê de batata). Deixe o alho escorrer em papel de cozinha. Cubra o fundo de uma frigideira com o óleo e aqueça. Frite as fatias, um par de cada vez, até dourar e ficar crocante, depois retire com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Para servir, esculpir o pato e servir ao lado do creme caulifl ower e raminhos de agrião, polvilhados com as fatias de alho crocantes.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista