Pato assado com mel com couve-flor cremosa

Pato assado com mel com couve-flor cremosa
Pato assado com mel com couve-flor creme é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 170g de gordura, e um total de 1872 calorias. Para $4.47 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue couve-flor, mel, agrião e algumas outras coisas para fazer hoje. 70 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 93%. Pato assado com maçãs, mel e vinagre de cidra, Peito de pato assado na panela com molho de xerez, mel e tomilho, e Couve-Flor Assada Com Mel E Curry são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Seque o pato com papel de cozinha e tempere generosamente com sal grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
Pato InteiroPato Inteiro
3
Coloque o tomilho e as folhas de louro dentro da cavidade e coloque o pato em uma grelha sobre uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pato InteiroPato Inteiro
4
Cozinhe por 10 minutos ou até que a pele comece a ficar dourada, depois reduza o calor para 180C / ventilador 160C / gás
5
Cozinhe por mais 45 minutos, regando o pássaro com mel a cada 5 minutos ou mais para os 20 minutos finais de cozimento. Seu pássaro agora será assado para cozinhar médio 10 minutos a mais, se você gosta do seu pato bem feito. Reserve para descansar, descoberto, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pato InteiroPato Inteiro
6
Enquanto isso, faça a couve-flor cremosa. Em uma panela, cozinhe o caulifl ower e as chalotas na manteiga em fogo baixo por 20 minutos até amolecer e qualquer líquido evaporar. Colher em um licor com o creme e whizz para um puro. Tempere e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Para as batatas fritas de alho, corte finamente os dentes de alho usando uma faca muito afiada ou um bandolim.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
FritaFrita
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Coloque as fatias em uma panela junto com o leite e leve lentamente para ferver.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Retire do fogo e coe as fatias de alho, descartando o leite (ou guarde-o para purê de batata). Deixe o alho escorrer em papel de cozinha. Cubra o fundo de uma frigideira com o óleo e aqueça. Frite as fatias, um par de cada vez, até dourar e ficar crocante, depois retire com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Para servir, esculpir o pato e servir ao lado do creme caulifl ower e raminhos de agrião, polvilhados com as fatias de alho crocantes.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista