Pato assado com molho de laranja

Pato assado com molho de laranja
Pato assado com molho de laranja pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 501 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 5. Para $8.14 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, vinagre de vinho, madeira e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão incrível. Tentar Pato assado com molho de laranja, Pato Assado L'Orange, e Pato assado com esmalte laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Branqueamento da casca de laranja
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
2
Retire a parte laranja da pele em tiras com um descascador de legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
3
Corte em julienne (pequenas tiras de 1/16 de polegada de largura e polegadas de comprimento). Cozinhe por 15 minutos em um litro de água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Dreno. Seque em papel toalha.Assar o pato
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Tempere a cavidade do pato com sal e pimenta, adicione um terço da casca de laranja preparada e truss o pato.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Pato InteiroPato Inteiro
6
Coloque o peito de pato na assadeira, espalhe os legumes ao redor e coloque-o no nível médio do forno por 15 minutos para dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Reduza o forno a 350 graus e vire o pato de lado. Regule o calor para que o pato esteja sempre fazendo ruídos de cozimento, mas a gordura não está queimando.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Remova a gordura acumulada ocasionalmente (um baster de lâmpada irá facilmente). Basting não é necessário.
Equipamento que você usará
BasterBaster
9
Cerca de 30 minutos depois, ou a meio caminho, vire o pato do outro lado.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
10
Quinze minutos antes do final do tempo estimado de torrefação, salgue o pato e vire o peito para cima. O pato é feito para um meio raro se o suco da parte mais gorda da coxa ou baqueta runt levemente rosado quando a carne é picada, e quando o pato é levantado e drenado, as últimas gotas do suco do respiradouro são uma rosa pálida. O pato é bem feito quando os sucos ficam amarelos pálidos. A base do molho
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
SucoSuco
BasearBasear
Pato InteiroPato Inteiro
CarneCarne
SalSal
11
Enquanto o pato está assando, faça uma coloração de caramelo doce e azedo da seguinte forma: Ferva o açúcar e o vinagre em fogo moderadamente alto por vários minutos até que a mistura se transforme em um xarope marrom-mogno. Retire imediatamente do fogo e despeje um copo do caldo de pato. Cozinhe por um minuto, mexendo, para dissolver o caramelo. Em seguida, adicione o restante do caldo, bata na mistura de araruta e junte a casca de laranja. Cozinhe por 3 a 4 minutos ou até que o molho esteja claro, límpido e levemente engrossado. Tempero correto e reserve.Os segmentos laranja
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
ArarutaAraruta
TemperoTempero
CarameloCaramelo
VinagreVinagre
XaropeXarope
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AcucarAcucar
Pato InteiroPato Inteiro
12
Corte as 4 laranjas em segmentos limpos e sem pele e coloque em um prato coberto.Montagem Final
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
13
Quando o pato estiver pronto, descarte as cordas de treliça e coloque-as em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
14
Coloque-o no forno quente desligado, deixando a porta entreaberta.
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Retire o máximo de gordura possível da assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
16
Adicione o vinho e ferva-o rapidamente, raspando os sucos de torrefação coagulados e reduzindo o líquido para 2 ou 3 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
17
Coe a redução do vinho na base do molho e leve para ferver. Junte o licor de laranja por colheres, provando. O molho deve ter um sabor agradável de laranja, mas não ser muito doce.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
BasearBasear
LaranjaLaranja
VinhoVinho
18
Adicione gotas de bitters de laranja ou suco de limão como corretivo.
Ingredientes que você precisará
Bitters LaranjaBitters Laranja
LimaoLimao
19
Pouco antes de servir, e fora do fogo, redemoinho no enriquecimento de manteiga, e despeje o molho em um sauceboat aquecido.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MolhoMolho
20
Coloque uma linha de segmentos laranja ao longo do comprimento do pato e empilhe o resto nas duas extremidades da Travessa. Coloque um pouco de molho com casca sobre o pato e sirva.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
MolhoMolho
Pato InteiroPato Inteiro
21
Variações: Cantenon Montmorency (Pato Assado com cerejas) cerejas ou pêssegos também são bons como enfeite para pato assado. 36 a 48 cerejas sem caroço vermelhas ou pretas (se congeladas, descongeladas e drenadas) 1 TB de suco de limão 3 TB de porta ou conhaque 2 a 3 Tb de açúcar granulado2 Tb de manteiga amolecida
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CerejaCereja
PêssegoPêssego
ManteigaManteiga
ConhaqueConhaque
Pato InteiroPato Inteiro
PortaPorta
22
Asse o pássaro conforme indicado na receita principal. Faça o molho cor de caramelo e espesso de araruta descrito para o canoon lorange anterior, omitindo a casca de laranja e o licor de laranja. A fruta é aquecida no molho da seguinte forma: misture as cerejas na panela com o suco de limão, o porto ou o conhaque e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
LimaoLimao
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
ArarutaAraruta
CerejaCereja
CarameloCaramelo
ConhaqueConhaque
FrutaFruta
MolhoMolho
AcucarAcucar
PortaPorta
Equipamento que você usará
PanelaPanela
23
Deixe-os de molho por pelo menos 20 a 30 minutos. Depois que o pato assou e os sucos da panela foram desengordurados com vinho e adicionados ao molho, despeje o molho nas cerejas.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
MolhoMolho
Pato InteiroPato Inteiro
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
24
Aqueça abaixo da fervura por 3 a 4 minutos para escaldar as cerejas (se o líquido ferver, a fruta pode murchar).
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
FrutaFruta
25
Retire as cerejas com uma escumadeira e distribua-as ao redor do pato. Ferva o molho rapidamente para reduzir e engrossar um pouco. Tempero correto. Fora do fogo, gire na manteiga de enriquecimento.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
CerejaCereja
ManteigaManteiga
MolhoMolho
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
26
Despeje o molho em uma tigela aquecida, coloque um pouco sobre o pato e sirva.Caneton aux Peches (Pato Assado com Pêssegos) 3 grandes ou 6 pequenos, firmes, maduras, de cantaria pêssegos (ou drenado pêssego em calda, menos o açúcar abaixo) 2 Tb de suco de limão 2 3 Tb porto ou conhaque 2 a 3 Tb de açúcar granulado
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LimaoLimao
PêssegoPêssego
ConhaqueConhaque
MolhoMolho
Pato InteiroPato Inteiro
PortaPorta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
27
Se usar pêssegos frescos, descasque e corte-os pela metade não mais de 30 minutos antes de servir para que não descoloram. Arrume os pêssegos em um prato à prova de fogo e regue-os com os líquidos e o açúcar. Baste várias vezes mais antes de usar. Depois que o pato assou e os sucos da panela foram desengordurados com vinho e adicionados ao molho, despeje o molho sobre os pêssegos. Proceda quanto à receita anterior de pato com cerejas.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
PêssegoPêssego
MolhoMolho
AcucarAcucar
Pato InteiroPato Inteiro
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
28
SUGESTÕES DE VEGETAIS E VINHOS
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
VinhoVinho
29
Nada deve interferir nos sabores do pato, do molho e das laranjas.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
MolhoMolho
Pato InteiroPato Inteiro
30
Batatas salteadas ou calçadas, ou batatas fritas caseiras são sua melhor escolha.
Ingredientes que você precisará
Palitos De BatataPalitos De Batata
Batatas FritasBatatas Fritas
31
Sirva um bom Bordeaux-Medoc vermelho ou uma Borgonha branca gelada
Ingredientes que você precisará
Borgonha BrancaBorgonha Branca
BORDEUSBORDEUS
32
Meursault, Montrachet ou Corton-Charlemagne.
33
artigo var
34
Type_27_data = {};
35
artigo
36
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose5
Pontuação De Saúde8
Revista