Pato assado com molho de maçã
Pato assado com molho de maçã pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $4.19 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 2086 calorias, 56g de proteína, e 188g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola, sal e pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pão de milho, você pode seguir este prato principal com o Frigideira Cornbread Apple Sapateiro como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Receitas semelhantes são Pato assado com molho de ostra, Pato assado com molho de passas de maçã, e Peito De Pato Assado Com Xarope De Maçã E Vinagrete De Maçã.
Instrucao
Lave o pato e seque; esfregue com sal, pimenta e tempero de aves.
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio.
Refogue a cebola e o aipo na manteiga até ficarem macios. Em uma tigela média, misture com migalhas de maçã e pão de milho.
Misture para fazer o curativo (se necessário, adicione um pouco de água para umedecer).
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Encha a cavidade do pato com molho e costure com barbante de cozinha. Esfregue fora do pássaro levemente com azeite e coloque em uma assadeira rasa ou assadeira de 9x13 polegadas.
Asse em forno pré-aquecido por 60 a 80 minutos, ou até que a temperatura interna atinja 180 graus F (80 graus C.)