Pato assado com molho de ostra

Pato assado com molho de ostra
Pato assado com molho de ostra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $6.01 por porção. Uma porção contém 2994 calorias, 80g de proteína, e 252g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue pimenta, ovos, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 88 horas. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pato assado com molho de ostra, John Dory Oyster Bar oyster Pan assado com manteiga Uni Crostini, e Pato e Ostra Gumbo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o pato, com o lado do peito para baixo, em uma tábua de cortar e usando uma tesoura de cozinha, corte 1 lado da coluna, começando na cauda ou no nariz do Papa, até o topo. Vire o pássaro e corte o outro lado da coluna, tomando cuidado para não cortar a coxa. Pressione o pássaro para achatar e fazer um corte raso no esterno para achatar ainda mais o pato.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Remova a aba do pescoço e quaisquer bolsos extras de gordura. Vire o pato, o peito para cima e faça uma longa barra na pele e na gordura de cada peito, certificando-se de não perfurar a carne.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Polvilhe os dois lados do pato com o sal kosher e coloque o pato, com o peito para cima, em cima de uma assadeira. Forre o fundo da panela com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Frango PanFrango Pan
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Coloque o pato, descoberto, na prateleira inferior da geladeira por 3 a 4 dias ou até que a pele esteja seca e atinja uma consistência próxima ao pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Se ainda houver sal visível, escove-o.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Retire as toalhas de papel do fundo da panela.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Coloque a panela no meio do forno e asse por 30 minutos. Gire a panela 180 graus e continue cozinhando até que a coxa atinja uma temperatura interna de 180 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de mais 30 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Retire o pato do forno e aumente o fogo para 450 graus F. assim que o forno chegar à temperatura, retorne o pato ao forno e asse até que a pele fique dourada e crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
11
Retire o topo da assadeira, com o pato ainda sobre ele, e coloque-o em uma assadeira para descansar.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Despeje a gordura do pato do fundo da panela, meça 1/4 xícara e reserve o restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PatoGordura De Pato
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Diminua o calor do forno para 350 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
14
Coloque a assadeira no fogão em fogo médio e adicione 1/4 xícara de gordura.
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
15
Adicione as cebolas, aipo, sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas e o aipo fiquem translúcidos, aproximadamente 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
16
Enquanto isso, misture o pão de milho, biscoitos de ostra, tomilho, sálvia, ovos, ostras e seu licor em uma tigela grande e use as mãos para misturar bem, quebrando as ostras à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De OstraBiscoitos De Ostra
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
LicorLicor
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(Keebler)(Keebler)
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
17
Adicione a mistura de cebola e aipo à tigela e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
18
Transfira o molho de volta para a assadeira e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
19
Coloque o molho na grelha do meio do forno e leve ao forno até dourar e ficar crocante nas bordas, cerca de 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
20
Transfira o pato para uma travessa e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em88 hora
Dose4
Pontuação De Saúde60
Revista