Pato assado e sopa de carne de caranguejo com Tapioca (Geng Jeut Saku)

Pato assado e sopa de carne de caranguejo com Tapioca (Geng Jeut Saku)
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Pato assado e sopa de carne de caranguejo com Tapioca (Geng Jeut Saku) pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,02 por porção. Uma porção contém 359 calorias, 19g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, sal, brotos de ervilha de neve e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a tapioca, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Tapioca como sobremesa. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa Chinesa Do Macarronete Do Pato Assado, Coxas de frango assado com tomate-mingau de Tapioca, e Macarrão para o Ano Novo: macarrão de sopa de pato assado Cantonês.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista