Pato assado lentamente com molho de azeitona e alho-funcho Confit
Pato assado lento com molho de azeitona e alho-funcho Confit é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 8. Para $4.17 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 181g de gordura, e um total de 1918 calorias. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. Se você tiver azeitonas kalamatan, tomilho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 95%. Receitas semelhantes são Pato assado lentamente com molho de azeitona e alho-funcho Confit, Azeite Escalfado Pato Confit, e Macarrão com milho, tomate cozido lentamente e Confit de alho.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Tempere cada pato por dentro e por fora com sal e pimenta. Usando faca, espeto ou garfo afiado, picar a pele de cada pássaro por mais de 20 a 30 vezes, tomando cuidado para não deixar a carne da faca perfurar (é útil segurar a faca quase paralela ao pato e depois deslizá-la). Encha cada cavidade com 1 pescoço; 1/2 de tomilho e alho; 8 metades de chalota; e 1/4 de erva-doce. Usando a corda da cozinha, amarre as pernas frouxamente juntas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Goma De Fruta Listrada De Laranja
3
Transfira os patos, os lados do peito para cima, para colocar em uma assadeira grande. Cubra frouxamente com papel alumínio e asse por 15 minutos. Reduza o fogo para 149° e continue a assar, regando a cada 30 minutos e desnatando a gordura dos sucos da panela ocasionalmente, 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Pato
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Remova a folha dos Patos. Mexa o funcho restante em sucos de panela e asse por mais 30 minutos. Mexa as azeitonas em sucos de panela e asse até que a pele do pato fique dourada e crocante e a carne fique macia, cerca de 30 minutos a mais (tempo total de torrefação: cerca de 4 1/4 horas).
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Massa De Pão De Milho
Pato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira os patos para a tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Pato
Equipamento que você usará
Tabua
6
Retire o rack da assadeira. Com escumadeira, retire a erva-doce e as azeitonas dos sucos da panela e coloque no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Massa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Feijão Branco, Escorrido
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Despeje os sucos da panela em uma medida de vidro de 1 litro. Desnate a gordura por cima e reserve para outro uso.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione os sucos à erva-doce e às azeitonas no liquidificador e adicione as raspas de limão e o suco. Purê até ficar homogêneo. Prove e adicione sal e pimenta e suco de limão adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De Inserção
Prata Incomparável
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Massa De Pão De Milho
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Remova os vegetais confit das cavidades e esculpir patos. Arrume a carne e os legumes em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pato
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Decore com folhas de erva-doce picadas.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados