Pato assado lentamente com molho de azeitona e alho-funcho Confit
Pato assado lento com molho de azeitona e alho-funcho Confit é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 8. Para $4.17 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 181g de gordura, e um total de 1918 calorias. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. Se você tiver azeitonas kalamatan, tomilho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 95%. Receitas semelhantes são Pato assado lentamente com molho de azeitona e alho-funcho Confit, Azeite Escalfado Pato Confit, e Macarrão com milho, tomate cozido lentamente e Confit de alho.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Tempere cada pato por dentro e por fora com sal e pimenta. Usando faca, espeto ou garfo afiado, picar a pele de cada pássaro por mais de 20 a 30 vezes, tomando cuidado para não deixar a carne da faca perfurar (é útil segurar a faca quase paralela ao pato e depois deslizá-la). Encha cada cavidade com 1 pescoço; 1/2 de tomilho e alho; 8 metades de chalota; e 1/4 de erva-doce. Usando a corda da cozinha, amarre as pernas frouxamente juntas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Transfira os patos, os lados do peito para cima, para colocar em uma assadeira grande. Cubra frouxamente com papel alumínio e asse por 15 minutos. Reduza o fogo para 149° e continue a assar, regando a cada 30 minutos e desnatando a gordura dos sucos da panela ocasionalmente, 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Pato
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Remova a folha dos Patos. Mexa o funcho restante em sucos de panela e asse por mais 30 minutos. Mexa as azeitonas em sucos de panela e asse até que a pele do pato fique dourada e crocante e a carne fique macia, cerca de 30 minutos a mais (tempo total de torrefação: cerca de 4 1/4 horas).
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Massa De Pão De Milho
Pato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira os patos para a tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Pato
Equipamento que você usará
Tabua
6
Retire o rack da assadeira. Com escumadeira, retire a erva-doce e as azeitonas dos sucos da panela e coloque no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Massa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Despeje os sucos da panela em uma medida de vidro de 1 litro. Desnate a gordura por cima e reserve para outro uso.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione os sucos à erva-doce e às azeitonas no liquidificador e adicione as raspas de limão e o suco. Purê até ficar homogêneo. Prove e adicione sal e pimenta e suco de limão adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata Incomparável
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Massa De Pão De Milho
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Remova os vegetais confit das cavidades e esculpir patos. Arrume a carne e os legumes em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pato
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Decore com folhas de erva-doce picadas.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
11
Sirva o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos