Pato assado lentamente com molho de azeitona e alho-funcho Confit

Pato assado lentamente com molho de azeitona e alho-funcho Confit
Pato assado lento com molho de azeitona e alho-funcho Confit é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 8. Para $4.17 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 181g de gordura, e um total de 1918 calorias. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. Se você tiver azeitonas kalamatan, tomilho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 95%. Receitas semelhantes são Pato assado lentamente com molho de azeitona e alho-funcho Confit, Azeite Escalfado Pato Confit, e Macarrão com milho, tomate cozido lentamente e Confit de alho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Tempere cada pato por dentro e por fora com sal e pimenta. Usando faca, espeto ou garfo afiado, picar a pele de cada pássaro por mais de 20 a 30 vezes, tomando cuidado para não deixar a carne da faca perfurar (é útil segurar a faca quase paralela ao pato e depois deslizá-la). Encha cada cavidade com 1 pescoço; 1/2 de tomilho e alho; 8 metades de chalota; e 1/4 de erva-doce. Usando a corda da cozinha, amarre as pernas frouxamente juntas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Transfira os patos, os lados do peito para cima, para colocar em uma assadeira grande. Cubra frouxamente com papel alumínio e asse por 15 minutos. Reduza o fogo para 149° e continue a assar, regando a cada 30 minutos e desnatando a gordura dos sucos da panela ocasionalmente, 3 horas.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Remova a folha dos Patos. Mexa o funcho restante em sucos de panela e asse por mais 30 minutos. Mexa as azeitonas em sucos de panela e asse até que a pele do pato fique dourada e crocante e a carne fique macia, cerca de 30 minutos a mais (tempo total de torrefação: cerca de 4 1/4 horas).
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Pato InteiroPato Inteiro
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira os patos para a tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Retire o rack da assadeira. Com escumadeira, retire a erva-doce e as azeitonas dos sucos da panela e coloque no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Despeje os sucos da panela em uma medida de vidro de 1 litro. Desnate a gordura por cima e reserve para outro uso.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione os sucos à erva-doce e às azeitonas no liquidificador e adicione as raspas de limão e o suco. Purê até ficar homogêneo. Prove e adicione sal e pimenta e suco de limão adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Remova os vegetais confit das cavidades e esculpir patos. Arrume a carne e os legumes em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
PatoPato
água Para Permitirágua Para Permitir
10
Decore com folhas de erva-doce picadas.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
11
Sirva o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista