Pato assado lentamente com molho de azeitona e alho-funcho Confit

Pato assado lento com molho de azeitona e Confit de erva-doce de alho pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 86 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 85 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Uma mistura de pimenta, raspas de limão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Azeite Escalfado Pato Confit, Macarrão com milho, tomate cozido lentamente e Confit de alho, e Erva-Doce Refogada Com Azeite E Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Tempere cada pato por dentro e por fora com sal e pimenta. Usando faca, espeto ou garfo afiado, picar a pele de cada pássaro por mais de 20 a 30 vezes, tomando cuidado para não deixar a carne da faca perfurar (é útil segurar a faca quase paralela ao pato e depois deslizá-la). Encha cada cavidade com 1 pescoço; 1/2 de tomilho e alho; 8 metades de chalota; e 1/4 de erva-doce. Usando a corda da cozinha, amarre as pernas frouxamente juntas.
Transfira os patos, os lados do peito para cima, para colocar em uma assadeira grande. Cubra frouxamente com papel alumínio e asse por 15 minutos. Reduza o fogo para 149° e continue a assar, regando a cada 30 minutos e desnatando a gordura dos sucos da panela ocasionalmente, 3 horas.
Remova a folha dos Patos. Mexa o funcho restante em sucos de panela e asse por mais 30 minutos. Mexa as azeitonas em sucos de panela e asse até que a pele do pato fique dourada e crocante e a carne fique macia, cerca de 30 minutos a mais (tempo total de torrefação: cerca de 4 1/4 horas).
Transfira os patos para a tábua de cortar.
Retire o rack da assadeira. Com escumadeira, retire a erva-doce e as azeitonas dos sucos da panela e coloque no liquidificador.
Despeje os sucos da panela em uma medida de vidro de 1 litro. Desnate a gordura por cima e reserve para outro uso.
Adicione os sucos à erva-doce e às azeitonas no liquidificador e adicione as raspas de limão e o suco. Purê até ficar homogêneo. Prove e adicione sal e pimenta e suco de limão adicional, se desejar.
Remova os vegetais confit das cavidades e esculpir patos. Arrume a carne e os legumes em uma travessa.
Decore com folhas de erva-doce picadas.