Pato assado Miso com cereja vidrada Bok Choy

Pato assado Miso com cereja vidrada Bok Choy
Miso Pato Assado com cereja vidrada Bok Choy é um sem glúten e sem laticínios receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 141g de proteína, 388g de gordura, e um total de 5030 calorias. Para $14.29 por porção, receita cobre 75% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 4 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal caro. Uma mistura de mirin, pato de long island, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as cerejas, você pode seguir este prato principal com o Clafoutis com cerejas ácidas como sobremesa. Com uma colher pontuação 79%, este prato é sólido. Tentar Miso-glazed Bok Choy, Peixe-Gato miso-glazed & Bok Choy, e Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando um garfo, fure a pele do pato por toda parte para permitir que o sabor da marinada penetre e a gordura escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Pato InteiroPato Inteiro
2
Misture o mel, o molho de soja, o café, o gengibre, o missô e o açúcar mascavo em uma tigela, mexa bem para dissolver o açúcar mascavo e o missô. Esprema o suco cítrico na marinada e recheie a cavidade do pato com as metades cítricas.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Pato InteiroPato Inteiro
MisoMiso
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque o pato em um saco congelador de 2 galões e despeje a marinada. Sele e leve à geladeira por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Pato InteiroPato Inteiro
4
No dia seguinte, retire o pato da marinada e seque com papel toalha. Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Coloque o pato em uma grelha em uma assadeira. Dobre as pontas das asas para trás e amarre as pernas juntas. Primeiro, asse o pato por 20 minutos, a alta temperatura caramelizará os açúcares do lado de fora do pato e definirá uma rica cor de mogno. Após 20 minutos, abaixe a temperatura para 325 graus F e asse por 1 hora. Duck heaven baby!
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Você pode iniciar o bok choy quando o pato tiver cerca de 10 minutos para cozinhar. Pré-aqueça uma frigideira grande em média alta.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione o óleo de amendoim.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
8
Refogue o lado cortado para baixo por cerca de 1 minuto até dourar. Descarte o óleo. Pegue a parte de trás de uma faca e dê um bom golpe no gengibre. Machucar o gengibre liberará uma tonelada de sabor.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Adicione o gengibre à panela com bok choy e adicione o mirin, a soja e o caldo de galinha. Misture o missô, cuidado para não danificar a comida.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Bok ChoyBok Choy
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
MisoMiso
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Enquanto estiver com a colher na mão, junte a mistura de amido de milho, deixe o molho ferver e engrossar por alguns minutos. Termine com as cerejas frescas, uma pitada de sal e pimenta branca rachada fresca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 4 m.
Dose2
Pontuação De Saúde88
Revista