Miso Pato Assado com cereja vidrada Bok Choy é um sem glúten e sem laticínios receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 141g de proteína, 388g de gordura, e um total de 5030 calorias. Para $14.29 por porção, receita cobre 75% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 4 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal caro. Uma mistura de mirin, pato de long island, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as cerejas, você pode seguir este prato principal com o Clafoutis com cerejas ácidas como sobremesa. Com uma colher pontuação 79%, este prato é sólido. Tentar Miso-glazed Bok Choy, Peixe-Gato miso-glazed & Bok Choy, e Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Usando um garfo, fure a pele do pato por toda parte para permitir que o sabor da marinada penetre e a gordura escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Pato Inteiro
2
Misture o mel, o molho de soja, o café, o gengibre, o missô e o açúcar mascavo em uma tigela, mexa bem para dissolver o açúcar mascavo e o missô. Esprema o suco cítrico na marinada e recheie a cavidade do pato com as metades cítricas.
Ingredientes que você precisará
Ombro
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Pato Inteiro
Miso
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque o pato em um saco congelador de 2 galões e despeje a marinada. Sele e leve à geladeira por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Pato Inteiro
4
No dia seguinte, retire o pato da marinada e seque com papel toalha. Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Coloque o pato em uma grelha em uma assadeira. Dobre as pontas das asas para trás e amarre as pernas juntas. Primeiro, asse o pato por 20 minutos, a alta temperatura caramelizará os açúcares do lado de fora do pato e definirá uma rica cor de mogno. Após 20 minutos, abaixe a temperatura para 325 graus F e asse por 1 hora. Duck heaven baby!
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Você pode iniciar o bok choy quando o pato tiver cerca de 10 minutos para cozinhar. Pré-aqueça uma frigideira grande em média alta.
Ingredientes que você precisará
Bok Choy
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione o óleo de amendoim.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
8
Refogue o lado cortado para baixo por cerca de 1 minuto até dourar. Descarte o óleo. Pegue a parte de trás de uma faca e dê um bom golpe no gengibre. Machucar o gengibre liberará uma tonelada de sabor.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Adicione o gengibre à panela com bok choy e adicione o mirin, a soja e o caldo de galinha. Misture o missô, cuidado para não danificar a comida.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Bok Choy
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6 Pães De Gergelim, Divididos
Miso
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
10
Enquanto estiver com a colher na mão, junte a mistura de amido de milho, deixe o molho ferver e engrossar por alguns minutos. Termine com as cerejas frescas, uma pitada de sal e pimenta branca rachada fresca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas