Pato assado Miso com cereja vidrada Bok Choy

Pato assado Miso com cereja vidrada Bok Choy
Miso Pato Assado com cereja vidrada Bok Choy é um sem glúten e sem laticínios receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 141g de proteína, 388g de gordura, e um total de 5030 calorias. Para $14.29 por porção, receita cobre 75% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 4 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal caro. Uma mistura de mirin, pato de long island, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as cerejas, você pode seguir este prato principal com o Clafoutis com cerejas ácidas como sobremesa. Com uma colher pontuação 79%, este prato é sólido. Tentar Miso-glazed Bok Choy, Peixe-Gato miso-glazed & Bok Choy, e Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando um garfo, fure a pele do pato por toda parte para permitir que o sabor da marinada penetre e a gordura escorra.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Pato InteiroPato Inteiro
2
Misture o mel, o molho de soja, o café, o gengibre, o missô e o açúcar mascavo em uma tigela, mexa bem para dissolver o açúcar mascavo e o missô. Esprema o suco cítrico na marinada e recheie a cavidade do pato com as metades cítricas.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Pato InteiroPato Inteiro
MisoMiso
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque o pato em um saco congelador de 2 galões e despeje a marinada. Sele e leve à geladeira por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Pato InteiroPato Inteiro
4
No dia seguinte, retire o pato da marinada e seque com papel toalha. Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Coloque o pato em uma grelha em uma assadeira. Dobre as pontas das asas para trás e amarre as pernas juntas. Primeiro, asse o pato por 20 minutos, a alta temperatura caramelizará os açúcares do lado de fora do pato e definirá uma rica cor de mogno. Após 20 minutos, abaixe a temperatura para 325 graus F e asse por 1 hora. Duck heaven baby!
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Você pode iniciar o bok choy quando o pato tiver cerca de 10 minutos para cozinhar. Pré-aqueça uma frigideira grande em média alta.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o óleo de amendoim.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
8
Refogue o lado cortado para baixo por cerca de 1 minuto até dourar. Descarte o óleo. Pegue a parte de trás de uma faca e dê um bom golpe no gengibre. Machucar o gengibre liberará uma tonelada de sabor.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Adicione o gengibre à panela com bok choy e adicione o mirin, a soja e o caldo de galinha. Misture o missô, cuidado para não danificar a comida.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Bok ChoyBok Choy
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
MisoMiso
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Enquanto estiver com a colher na mão, junte a mistura de amido de milho, deixe o molho ferver e engrossar por alguns minutos. Termine com as cerejas frescas, uma pitada de sal e pimenta branca rachada fresca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 4 m.
Dose2
Pontuação De Saúde88
Revista