Pato assado tenro com molho de cereja e alecrim
A receita de pato assado tenro e crocante com molho de cereja e alecrim pode ser feita em aproximadamente 5 horas e 40 minutos. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $4,81 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 67g de proteína, 226g de gordura, e um total de 2367 calorias. Se você tiver chalota, suco de limão, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 248 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 95%, que é super. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pato assado tenro com molho de cereja e alecrim, Pato Assado Com Molho De Cereja Seco, e Pato Assado Recheado Suculento Com Molho Balsâmico De Cereja.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Lave o pato por dentro e por fora e seque. Apare qualquer excesso de gordura do pescoço e da cavidade, corte as pontas das asas e descarte.
Misture 1 colher de sopa de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena e polvilhe o pássaro por dentro e por fora. Usando uma faca, faça dezenas de fendas na pele e na gordura (tomando cuidado para não furar a carne) em ambos os lados e em todas as partes da ave.
Coloque o lado do peito de pato para cima em uma grelha em uma assadeira e asse por 1 hora. Retire o pássaro do forno, transfira para uma travessa e escorra cuidadosamente a gordura da panela para um copo medidor (você acabará recebendo 2 a 3 xícaras). Devolva o pato à frigideira, pique novamente com a faca, vire-o com o peito para baixo e asse mais uma hora. Repita a cada hora, assando o pato por um total de 4 1/2 horas.
Enquanto o pato cozinha, faça o molho: em uma panela pequena, aqueça 1 colher de sopa de gordura de pato em fogo médio e cozinhe as chalotas até ficarem macias, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, 1 minuto.
Adicione as cerejas, o caldo, as conservas, o mel e o alecrim e cozinhe até engrossar ligeiramente, cerca de 10 minutos.
Retire do lume, junte o sumo de limão, junte a manteiga e prove o sal e a pimenta. Reserve até o pato terminar.
Após 4 1/2 horas de torrefação, aumente a temperatura do forno para 350 graus F, pique a pele de pato uma última vez, salgue a pele novamente e devolva a ave ao forno, com o peito para cima. Asse por 30 minutos até que a pele esteja bem dourada.
Retire do forno, tenda com papel alumínio e deixe descansar por 20 minutos. Reaqueça delicadamente o molho em fogo baixo. Esculpe o pato, coloque os pedaços numa travessa e sirva com o molho.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Batata Frita. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "