Pato assado tenro com molho de cereja e alecrim

Pato assado tenro com molho de cereja e alecrim
A receita de pato assado tenro e crocante com molho de cereja e alecrim pode ser feita em aproximadamente 5 horas e 40 minutos. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $4,81 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 67g de proteína, 226g de gordura, e um total de 2367 calorias. Se você tiver chalota, suco de limão, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 248 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 95%, que é super. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pato assado tenro com molho de cereja e alecrim, Pato Assado Com Molho De Cereja Seco, e Pato Assado Recheado Suculento Com Molho Balsâmico De Cereja.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Lave o pato por dentro e por fora e seque. Apare qualquer excesso de gordura do pescoço e da cavidade, corte as pontas das asas e descarte.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
4
Misture 1 colher de sopa de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena e polvilhe o pássaro por dentro e por fora. Usando uma faca, faça dezenas de fendas na pele e na gordura (tomando cuidado para não furar a carne) em ambos os lados e em todas as partes da ave.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque o lado do peito de pato para cima em uma grelha em uma assadeira e asse por 1 hora. Retire o pássaro do forno, transfira para uma travessa e escorra cuidadosamente a gordura da panela para um copo medidor (você acabará recebendo 2 a 3 xícaras). Devolva o pato à frigideira, pique novamente com a faca, vire-o com o peito para baixo e asse mais uma hora. Repita a cada hora, assando o pato por um total de 4 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Enquanto o pato cozinha, faça o molho: em uma panela pequena, aqueça 1 colher de sopa de gordura de pato em fogo médio e cozinhe as chalotas até ficarem macias, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
8
Adicione as cerejas, o caldo, as conservas, o mel e o alecrim e cozinhe até engrossar ligeiramente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
9
Retire do lume, junte o sumo de limão, junte a manteiga e prove o sal e a pimenta. Reserve até o pato terminar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Pato InteiroPato Inteiro
10
Após 4 1/2 horas de torrefação, aumente a temperatura do forno para 350 graus F, pique a pele de pato uma última vez, salgue a pele novamente e devolva a ave ao forno, com o peito para cima. Asse por 30 minutos até que a pele esteja bem dourada.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Retire do forno, tenda com papel alumínio e deixe descansar por 20 minutos. Reaqueça delicadamente o molho em fogo baixo. Esculpe o pato, coloque os pedaços numa travessa e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Batata Frita. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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