Pato Chinês crocante com pêssegos

Pato Chinês crocante com pêssegos
Pato Chinês crocante com pêssegos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 444 calorias, 9g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.93 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 72 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 5 minutos. Uma mistura de pato, arroz de jasmim e cebolinha, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pato Tareko (pato frito crocante marinado em especiarias Nepalesas), Peitos De Pato Com Pêssegos E Estragão, e Pêssego & gengibre envidraçado Pato peito Satay com pêssegos grelhados.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 140C/120C / gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Pique a pele do pato por toda parte com um garfo não vá muito fundo ou você perfurará a carne e perderá todos os sucos durante o cozimento. Empurre todo o pêssego para a cavidade dos Patos, dobre cuidadosamente o excesso de gordura e amarre as pernas com barbante. Usando um pilão e um almofariz, triture juntos os cinco temperos chineses, a pimenta Sichuan e o sal marinho. Esfregue todo o pato e sente-se, com o lado do peito para baixo, em uma prateleira em uma assadeira. Assado por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pato InteiroPato Inteiro
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Enquanto isso, coloque os pêssegos, cortados para cima, em um refratário confortável.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
4
Misture o mel, vinagre, óleo de gergelim, gengibre e hoisin com 3 colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Despeje sobre os pêssegos e espalhe sobre as sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
6
Retire o pato do forno e escorra qualquer gordura na forma. Vire o forno para 200C/180C fan / gas 6 e vire o pato para que agora fique do lado do peito para cima. Asse por mais 30 minutos, com os pêssegos na prateleira abaixo, até que o pato esteja marrom e crocante e os pêssegos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Sirva com arroz de jasmim e cebolinha desfiada.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Arroz JasmimArroz Jasmim

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Lubanzi Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
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