Pato com azeitonas e cuscuz

Pato com azeitonas e cuscuz
Pato com azeitonas e cuscuz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,99 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 12g de gordura, e um total de 407 calorias. Vá até a loja e pegue chalotas, Cuscuz, Caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Azeitonas Canard Aux (pato assado com azeitonas), Pato assado crocante com azeitonas, e Peitos De Pato Com Azeitonas Pretas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela média; misture gradualmente o cuscuz e o sal.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
3
Enquanto o cuscuz fica, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o pato; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
5
Misture o caldo, o vinho, as chalotas, as ervas da Provença, a pasta de tomate e a canela em uma tigela, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
TomateTomate
CanelaCanela
ChalotaChalota
CaldoCaldo
VinhoVinho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Adicione a mistura de caldo à panela. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire o pato da panela; mantenha quente. Leve a mistura de caldo para ferver; cozinhe, descoberto, por 2 minutos. Misture as azeitonas; cozinhe 1 minuto. Descarte o pau de canela. Coloque cerca de 1/2 xícara de cuscuz em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com 1 peito de pato metade e cerca de 1/4 xícara de molho.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Peito De PatoPeito De Pato
CuscuzCuscuz
AzeiteAzeite
CaldoCaldo
MolhoMolho
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista