Pato com azeitonas e cuscuz
Pato com azeitonas e cuscuz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,99 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 12g de gordura, e um total de 407 calorias. Vá até a loja e pegue chalotas, Cuscuz, Caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Azeitonas Canard Aux (pato assado com azeitonas), Pato assado crocante com azeitonas, e Peitos De Pato Com Azeitonas Pretas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela média; misture gradualmente o cuscuz e o sal.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
Enquanto o cuscuz fica, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o pato; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Misture o caldo, o vinho, as chalotas, as ervas da Provença, a pasta de tomate e a canela em uma tigela, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de caldo à panela. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Retire o pato da panela; mantenha quente. Leve a mistura de caldo para ferver; cozinhe, descoberto, por 2 minutos. Misture as azeitonas; cozinhe 1 minuto. Descarte o pau de canela. Coloque cerca de 1/2 xícara de cuscuz em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com 1 peito de pato metade e cerca de 1/4 xícara de molho.