Pato com Chocolate: Anatran al Cioccolato pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 1549 calorias, 42g de proteína, e 146g de gordura um. Para $3.38 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, cenoura, pato e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as passas douradas, você pode seguir este prato principal com o Crumble de maçã com passas douradas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salame al Cioccolato (salame de Chocolate), Marcella Hazan's Semifreddo di Cioccolato, e Trio de sabores em uma vara: Mousse De Pato, peito de pato e merengue-Berry.
Instrucao
1
Aqueça uma panela de 12 a 14 polegadas em fogo médio. Quando a panela estiver quente, adicione os pedaços de pato, com a pele voltada para baixo. A pele do pato fornecerá gordura mais do que suficiente para dourar sem adicionar excesso de óleo. Cozinhe, ocasionalmente derramando o excesso de gordura com cuidado, até dourar, cerca de 8 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto isso, em uma frigideira de tamanho médio, aqueça o azeite em fogo médio até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura e refogue em fogo médio até amolecer, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione as sementes de erva-doce, pinhões, cravo, passas, louro, farinha e 1/2 xícara de vinagre e continue cozinhando por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Adicione os pedaços de pato e 1/4 xícara de vinagre. Tempere com sal e pimenta. Deixe ferver, cubra e abaixe o fogo. Refogue em fogo baixo até que o molho fique espesso, cerca de 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Pato Inteiro
6
Retire os cravos.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
7
Retire o pato para um prato grande e coloque os legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pato Inteiro
8
Mexa o chocolate e o açúcar no líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Tira De Casca De Limão
9
Sirva o molho com o pato e decore com salsa picada, flocos de pimenta vermelha e um fio de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas