Pato com Chocolate: Anatra al Cioccolato

Pato com Chocolate: Anatran al Cioccolato pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 1549 calorias, 42g de proteína, e 146g de gordura um. Para $3.38 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, cenoura, pato e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as passas douradas, você pode seguir este prato principal com o Crumble de maçã com passas douradas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salame al Cioccolato (salame de Chocolate), Marcella Hazan's Semifreddo di Cioccolato, e Trio de sabores em uma vara: Mousse De Pato, peito de pato e merengue-Berry.
Instrucao
Aqueça uma panela de 12 a 14 polegadas em fogo médio. Quando a panela estiver quente, adicione os pedaços de pato, com a pele voltada para baixo. A pele do pato fornecerá gordura mais do que suficiente para dourar sem adicionar excesso de óleo. Cozinhe, ocasionalmente derramando o excesso de gordura com cuidado, até dourar, cerca de 8 minutos por lado.
Enquanto isso, em uma frigideira de tamanho médio, aqueça o azeite em fogo médio até ficar quente, mas não fumar.
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura e refogue em fogo médio até amolecer, cerca de 12 minutos.
Adicione as sementes de erva-doce, pinhões, cravo, passas, louro, farinha e 1/2 xícara de vinagre e continue cozinhando por 2 minutos.
Adicione os pedaços de pato e 1/4 xícara de vinagre. Tempere com sal e pimenta. Deixe ferver, cubra e abaixe o fogo. Refogue em fogo baixo até que o molho fique espesso, cerca de 30 a 40 minutos.
Retire o pato para um prato grande e coloque os legumes.
Mexa o chocolate e o açúcar no líquido de cozimento.
Sirva o molho com o pato e decore com salsa picada, flocos de pimenta vermelha e um fio de azeite extra-virgem.