Pato com Chocolate: Anatra al Cioccolato

Pato com Chocolate: Anatra al Cioccolato
Pato com Chocolate: Anatran al Cioccolato pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 1549 calorias, 42g de proteína, e 146g de gordura um. Para $3.38 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, cenoura, pato e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as passas douradas, você pode seguir este prato principal com o Crumble de maçã com passas douradas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salame al Cioccolato (salame de Chocolate), Marcella Hazan's Semifreddo di Cioccolato, e Trio de sabores em uma vara: Mousse De Pato, peito de pato e merengue-Berry.

Instrucao

1
Aqueça uma panela de 12 a 14 polegadas em fogo médio. Quando a panela estiver quente, adicione os pedaços de pato, com a pele voltada para baixo. A pele do pato fornecerá gordura mais do que suficiente para dourar sem adicionar excesso de óleo. Cozinhe, ocasionalmente derramando o excesso de gordura com cuidado, até dourar, cerca de 8 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto isso, em uma frigideira de tamanho médio, aqueça o azeite em fogo médio até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura e refogue em fogo médio até amolecer, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione as sementes de erva-doce, pinhões, cravo, passas, louro, farinha e 1/2 xícara de vinagre e continue cozinhando por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Adicione os pedaços de pato e 1/4 xícara de vinagre. Tempere com sal e pimenta. Deixe ferver, cubra e abaixe o fogo. Refogue em fogo baixo até que o molho fique espesso, cerca de 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Pato InteiroPato Inteiro
6
Retire os cravos.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
7
Retire o pato para um prato grande e coloque os legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pato InteiroPato Inteiro
8
Mexa o chocolate e o açúcar no líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
9
Sirva o molho com o pato e decore com salsa picada, flocos de pimenta vermelha e um fio de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista