Pato com Cranberry Mostaza
Pato com Cranberry Mostazan é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 4 porções. Este prato principal tem 557 calorias, 34g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $6.53 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem peitos de pato, vinagre de vinho, mostarda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Pato Assado Com Esmalte De Cranberry, Pato Selvagem Assado Com Molho De Cranberry, e Pato com porto e molho de Cranberry-cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o vinho, o açúcar e a folha de louro e leve para ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Ferva até xaropar, cerca de 9 minutos.
Adicione os cranberries e cozinhe até que eles comecem a quebrar, cerca de 5 minutos. Em uma tigela pequena, bata o vinagre com a mostarda e bata a mistura nos cranberries. Tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande e pesada até ficar muito quente. Esfregue levemente a pele do pato com óleo vegetal e adicione os seios à frigideira, com a pele voltada para baixo. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que a pele esteja dourada e crocante, cerca de 15 minutos. À medida que a gordura se torna, coloque-a em uma tigela à prova de calor. Tempere os peitos de pato com sal e pimenta, vire-os e cozinhe em fogo moderadamente baixo até dourar no fundo, cerca de 8 minutos.
Transfira o pato para um prato e mantenha aquecido.
Adicione 2 colheres de sopa da gordura de pato reservada à frigideira e aqueça até brilhar.
Adicione as endívias esquartejadas, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando ocasionalmente, até amolecer e dourar, cerca de 6 minutos. Corte os peitos de pato e transfira para pratos.
Sirva o pato com as endívias esquartejadas e cranberry mostaza.