Pato com Curry verde e batatas
Pato de Curry verde e batatas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 6 e custos $5.0 por porção. Uma porção contém 2072 calorias, 54g de proteína, e 182g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue firmemente açúcar mascavo, flocos de pimenta, batatas enferrujadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite de coco enlatado, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Limão Chave Saudáveis como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É um muito caro receita para os fãs de comida indiana. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Tentar Caril Verde Tailandês Com Pato, Curry Verde Tailandês Com Receita De Pato, e Curry verde com frango e batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a carne de pato. Em uma panela de 6 a 8 litros, misture pato, caldo e 2 colheres de sopa de pasta de curry. Tampe a panela e deixe ferver em fogo alto. Cozinhe até que a carne da perna esteja macia o suficiente para puxar dos ossos, cerca de 2 horas. Levante o pato e deixe esfriar ao toque. Desnate e descarte a gordura do caldo. Reserve 1 1/4 xícaras de caldo; use o restante para outros pratos. Puxe a carne dos ossos; descarte a gordura, a pele e os ossos. Rasgue a carne em pedaços do tamanho de uma mordida. Se estiver fazendo até 2 dias à frente, cubra o caldo e a carne hermeticamente e leve à geladeira.
Faça molho de curry verde. Em uma panela de 5 a 6 litros, misture o caldo de pato 1 1/4 xícaras, a pasta de curry restante, o leite de coco, o molho de peixe, o açúcar, o curry em pó e os flocos de pimenta. Leve para ferver em fogo alto e adicione as batatas. Tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas, cerca de 40 minutos.
Adicione a carne de pato e cozinhe delicadamente até ficar quente, 5 a 10 minutos. Misture o coentro picado. Concha em tigelas largas, decore com raminhos de coentro e adicione sal a gosto.