Pato com ervilhas e feijões de Verão
Pato com ervilhas e feijões de verão é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $7.36 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 12g de gordura, e um total de 473 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de dentes de alho, pimenta rachada, ervilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 96%. Receitas semelhantes incluem Peito de Pato salteado com ervilhas, Peito de pato grelhado com ervilhas cunhadas, e Jantar De Pato De Verão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 220C / gás 7 / fan 200C. marque os peitos de pato no lado da pele com uma faca muito afiada, pressione a pimenta rachada na pele e polvilhe com o sal.
Aqueça uma frigideira de base pesada até que esteja muito quente, depois coloque os seios com a pele para baixo na panela quente, sem gordura adicionada. Cozinhe por 5-6 minutos até que a pele fique crocante, depois vire e cozinhe do outro lado por 2 minutos.
Transfira os peitos de pato, com a pele para cima, para uma assadeira, despeje a gordura em uma tigela e limpe a frigideira. Asse o pato por 8-10 minutos, dependendo da espessura.
Enquanto o pato está assando, prepare os legumes. Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 10 minutos.
Retire os peitos de pato do forno e reserve para descansar por cerca de 10 minutos. Depois que as batatas estiverem cozidas por 10 minutos, incline as favas e cozinhe por 1 minuto, adicione as ervilhas e cozinhe por 3-4 minutos até que todos os vegetais estejam macios.
Aqueça metade da gordura de pato na frigideira até ficar quente e cozinhe o bacon até dourar, cerca de 4 minutos. Misture o alho e o veg até ficar bem quente e brilhante.
Despeje o vinagre, deixe borbulhar, junte a salsa e tempere com sal e pimenta.