Pato com ervilhas e feijões de Verão

Pato com ervilhas e feijões de Verão
Pato com ervilhas e feijões de verão é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $7.36 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 12g de gordura, e um total de 473 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de dentes de alho, pimenta rachada, ervilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 96%. Receitas semelhantes incluem Peito de Pato salteado com ervilhas, Peito de pato grelhado com ervilhas cunhadas, e Jantar De Pato De Verão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 220C / gás 7 / fan 200C. marque os peitos de pato no lado da pele com uma faca muito afiada, pressione a pimenta rachada na pele e polvilhe com o sal.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
Peito De PatoPeito De Pato
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça uma frigideira de base pesada até que esteja muito quente, depois coloque os seios com a pele para baixo na panela quente, sem gordura adicionada. Cozinhe por 5-6 minutos até que a pele fique crocante, depois vire e cozinhe do outro lado por 2 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira os peitos de pato, com a pele para cima, para uma assadeira, despeje a gordura em uma tigela e limpe a frigideira. Asse o pato por 8-10 minutos, dependendo da espessura.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Enquanto o pato está assando, prepare os legumes. Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pato InteiroPato Inteiro
5
Retire os peitos de pato do forno e reserve para descansar por cerca de 10 minutos. Depois que as batatas estiverem cozidas por 10 minutos, incline as favas e cozinhe por 1 minuto, adicione as ervilhas e cozinhe por 3-4 minutos até que todos os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
FavaFava
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Escorra bem.
7
Aqueça metade da gordura de pato na frigideira até ficar quente e cozinhe o bacon até dourar, cerca de 4 minutos. Misture o alho e o veg até ficar bem quente e brilhante.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Despeje o vinagre, deixe borbulhar, junte a salsa e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
9
Sirva com o pato.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde96
Revista