Pato com ervilhas e feijões de Verão

Pato com ervilhas e feijões de Verão
Pato com ervilhas e feijões de verão é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $7.36 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 12g de gordura, e um total de 473 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de dentes de alho, pimenta rachada, ervilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 96%. Receitas semelhantes incluem Peito de Pato salteado com ervilhas, Peito de pato grelhado com ervilhas cunhadas, e Jantar De Pato De Verão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 220C / gás 7 / fan 200C. marque os peitos de pato no lado da pele com uma faca muito afiada, pressione a pimenta rachada na pele e polvilhe com o sal.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
Peito De PatoPeito De Pato
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Aqueça uma frigideira de base pesada até que esteja muito quente, depois coloque os seios com a pele para baixo na panela quente, sem gordura adicionada. Cozinhe por 5-6 minutos até que a pele fique crocante, depois vire e cozinhe do outro lado por 2 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira os peitos de pato, com a pele para cima, para uma assadeira, despeje a gordura em uma tigela e limpe a frigideira. Asse o pato por 8-10 minutos, dependendo da espessura.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Enquanto o pato está assando, prepare os legumes. Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pato InteiroPato Inteiro
5
Retire os peitos de pato do forno e reserve para descansar por cerca de 10 minutos. Depois que as batatas estiverem cozidas por 10 minutos, incline as favas e cozinhe por 1 minuto, adicione as ervilhas e cozinhe por 3-4 minutos até que todos os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
FavaFava
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Escorra bem.
7
Aqueça metade da gordura de pato na frigideira até ficar quente e cozinhe o bacon até dourar, cerca de 4 minutos. Misture o alho e o veg até ficar bem quente e brilhante.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Despeje o vinagre, deixe borbulhar, junte a salsa e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
9
Sirva com o pato.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde96
Revista