Pato com ervilhas e feijões de Verão

Pato com ervilhas e feijões de Verão
Pato com ervilhas e feijões de verão é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $7.36 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 12g de gordura, e um total de 473 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de dentes de alho, pimenta rachada, ervilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 96%. Receitas semelhantes incluem Peito de Pato salteado com ervilhas, Peito de pato grelhado com ervilhas cunhadas, e Jantar De Pato De Verão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 220C / gás 7 / fan 200C. marque os peitos de pato no lado da pele com uma faca muito afiada, pressione a pimenta rachada na pele e polvilhe com o sal.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
Peito De PatoPeito De Pato
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça uma frigideira de base pesada até que esteja muito quente, depois coloque os seios com a pele para baixo na panela quente, sem gordura adicionada. Cozinhe por 5-6 minutos até que a pele fique crocante, depois vire e cozinhe do outro lado por 2 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Transfira os peitos de pato, com a pele para cima, para uma assadeira, despeje a gordura em uma tigela e limpe a frigideira. Asse o pato por 8-10 minutos, dependendo da espessura.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Enquanto o pato está assando, prepare os legumes. Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pato InteiroPato Inteiro
5
Retire os peitos de pato do forno e reserve para descansar por cerca de 10 minutos. Depois que as batatas estiverem cozidas por 10 minutos, incline as favas e cozinhe por 1 minuto, adicione as ervilhas e cozinhe por 3-4 minutos até que todos os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
FavaFava
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Escorra bem.
7
Aqueça metade da gordura de pato na frigideira até ficar quente e cozinhe o bacon até dourar, cerca de 4 minutos. Misture o alho e o veg até ficar bem quente e brilhante.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Despeje o vinagre, deixe borbulhar, junte a salsa e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
9
Sirva com o pato.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde96
Revista