Pato com figos e Porto

Pato com figos e Porto
Pato com figos e Porto é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $8,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 84g de proteína, 286g de gordura, e um total de 3094 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o porto de rubi, o azeite, as sementes de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é sólida. Tentar Gorgonzola Dolce com figos e Porto, Molho de Cranberry com porto e figos secos, e Fricassé de frango com figos e molho portuário para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o peito de pato-de lado para cima em uma tábua de corte.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
Retire e reserve os miúdos e descarte o fígado. Quebre o pato e marque os seios.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
Pato InteiroPato Inteiro
3
Bata as chalotas, o gengibre e o coentro em um mini processador de alimentos. Tempere as pernas de pato e o lado da carne dos seios com sal, pimenta e 2 colheres de sopa da mistura de gengibre. Cubra e leve à geladeira o pato e a mistura de gengibre restante enquanto faz o caldo.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Perna De PatoPerna De Pato
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pato InteiroPato Inteiro
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Faça o caldo de pato: corte o excesso de gordura dos ossos do pato e pique em 6 a 8 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pato InteiroPato Inteiro
5
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em um forno holandês ou panela grande em fogo médio-alto; adicione os ossos, asas reservadas e miúdos e marrom, virando ocasionalmente, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
6
Adicione o caldo e água suficiente para cobrir os ossos. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe, descoberto, cerca de 3 horas, desnatando conforme necessário. Coe o caldo de pato e retire o excesso de gordura da superfície. (O estoque pode ser feito um dia à frente. Basta cobrir e refrigerar.)
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Pato InteiroPato Inteiro
7
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Coloque as pernas de pato em uma grelha em uma assadeira com água de 1/4 de polegada. Asse até dourar e ficar crocante, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Enquanto isso, aqueça o restante 1 colher de sopa de azeite em uma panela média em fogo médio-alto; adicione a mistura de gengibre reservada e cozinhe, mexendo, até dourar, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
10
Adicione a porta e raspe os pedaços dourados da panela com uma colher de pau. Ferva até que a mistura pareça areia molhada.
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
11
Adicione 3 xícaras do caldo de pato e da folha de louro e cozinhe até que o líquido reduza em cerca de três quartos, cerca de 45 minutos. Coe em uma panela separada.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
12
Adicione os figos e aqueça até ficar gordo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
13
Bata a manteiga, tempere generosamente com sal e pimenta e adicione o vinagre. Mantenha o molho aquecido em fogo baixo, mas não ferva.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
14
Raspe a mistura de gengibre dos seios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
15
Aqueça uma frigideira média em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
16
Coloque os seios, do lado da pele para baixo, na frigideira e cozinhe até que a gordura comece a renderizar e a pele fique marrom dourada, 1 A 2 minutos.
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
17
Despeje a gordura. Reduza o fogo para baixo e continue cozinhando, removendo a gordura à medida que ela se torna, até que a pele esteja firme e dourada, 15 a 20 minutos. Aumente o fogo para médio-alto, vire os seios e cozinhe até que a carne esteja levemente dourada, mas ainda média-rara, mais 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
18
Corte os seios em fatias finas e corte as pernas ao meio. Divida a carne entre os pratos e cubra com o molho e os figos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
água Para Permitirágua Para Permitir
19
Fotografia por Marcus Nilsson
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista