Pato com figos e Porto

Pato com figos e Porto
Pato com figos e Porto é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $8,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 84g de proteína, 286g de gordura, e um total de 3094 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o porto de rubi, o azeite, as sementes de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é sólida. Tentar Gorgonzola Dolce com figos e Porto, Molho de Cranberry com porto e figos secos, e Fricassé de frango com figos e molho portuário para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o peito de pato-de lado para cima em uma tábua de corte.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
Retire e reserve os miúdos e descarte o fígado. Quebre o pato e marque os seios.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
Pato InteiroPato Inteiro
3
Bata as chalotas, o gengibre e o coentro em um mini processador de alimentos. Tempere as pernas de pato e o lado da carne dos seios com sal, pimenta e 2 colheres de sopa da mistura de gengibre. Cubra e leve à geladeira o pato e a mistura de gengibre restante enquanto faz o caldo.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Perna De PatoPerna De Pato
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Faça o caldo de pato: corte o excesso de gordura dos ossos do pato e pique em 6 a 8 pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Pato InteiroPato Inteiro
5
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em um forno holandês ou panela grande em fogo médio-alto; adicione os ossos, asas reservadas e miúdos e marrom, virando ocasionalmente, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
6
Adicione o caldo e água suficiente para cobrir os ossos. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe, descoberto, cerca de 3 horas, desnatando conforme necessário. Coe o caldo de pato e retire o excesso de gordura da superfície. (O estoque pode ser feito um dia à frente. Basta cobrir e refrigerar.)
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Pato InteiroPato Inteiro
7
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Coloque as pernas de pato em uma grelha em uma assadeira com água de 1/4 de polegada. Asse até dourar e ficar crocante, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
9
Enquanto isso, aqueça o restante 1 colher de sopa de azeite em uma panela média em fogo médio-alto; adicione a mistura de gengibre reservada e cozinhe, mexendo, até dourar, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Adicione a porta e raspe os pedaços dourados da panela com uma colher de pau. Ferva até que a mistura pareça areia molhada.
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione 3 xícaras do caldo de pato e da folha de louro e cozinhe até que o líquido reduza em cerca de três quartos, cerca de 45 minutos. Coe em uma panela separada.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
12
Adicione os figos e aqueça até ficar gordo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
13
Bata a manteiga, tempere generosamente com sal e pimenta e adicione o vinagre. Mantenha o molho aquecido em fogo baixo, mas não ferva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
14
Raspe a mistura de gengibre dos seios.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
15
Aqueça uma frigideira média em fogo alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Coloque os seios, do lado da pele para baixo, na frigideira e cozinhe até que a gordura comece a renderizar e a pele fique marrom dourada, 1 A 2 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
17
Despeje a gordura. Reduza o fogo para baixo e continue cozinhando, removendo a gordura à medida que ela se torna, até que a pele esteja firme e dourada, 15 a 20 minutos. Aumente o fogo para médio-alto, vire os seios e cozinhe até que a carne esteja levemente dourada, mas ainda média-rara, mais 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
18
Corte os seios em fatias finas e corte as pernas ao meio. Divida a carne entre os pratos e cubra com o molho e os figos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
19
Fotografia por Marcus Nilsson
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista