Pato com figos e Porto

Pato com figos e Porto
Pato com figos e Porto é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $8,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 84g de proteína, 286g de gordura, e um total de 3094 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o porto de rubi, o azeite, as sementes de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é sólida. Tentar Gorgonzola Dolce com figos e Porto, Molho de Cranberry com porto e figos secos, e Fricassé de frango com figos e molho portuário para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o peito de pato-de lado para cima em uma tábua de corte.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
Retire e reserve os miúdos e descarte o fígado. Quebre o pato e marque os seios.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
Pato InteiroPato Inteiro
3
Bata as chalotas, o gengibre e o coentro em um mini processador de alimentos. Tempere as pernas de pato e o lado da carne dos seios com sal, pimenta e 2 colheres de sopa da mistura de gengibre. Cubra e leve à geladeira o pato e a mistura de gengibre restante enquanto faz o caldo.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Perna De PatoPerna De Pato
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Faça o caldo de pato: corte o excesso de gordura dos ossos do pato e pique em 6 a 8 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pato InteiroPato Inteiro
5
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em um forno holandês ou panela grande em fogo médio-alto; adicione os ossos, asas reservadas e miúdos e marrom, virando ocasionalmente, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
6
Adicione o caldo e água suficiente para cobrir os ossos. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe, descoberto, cerca de 3 horas, desnatando conforme necessário. Coe o caldo de pato e retire o excesso de gordura da superfície. (O estoque pode ser feito um dia à frente. Basta cobrir e refrigerar.)
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pato InteiroPato Inteiro
7
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Coloque as pernas de pato em uma grelha em uma assadeira com água de 1/4 de polegada. Asse até dourar e ficar crocante, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Enquanto isso, aqueça o restante 1 colher de sopa de azeite em uma panela média em fogo médio-alto; adicione a mistura de gengibre reservada e cozinhe, mexendo, até dourar, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
10
Adicione a porta e raspe os pedaços dourados da panela com uma colher de pau. Ferva até que a mistura pareça areia molhada.
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Adicione 3 xícaras do caldo de pato e da folha de louro e cozinhe até que o líquido reduza em cerca de três quartos, cerca de 45 minutos. Coe em uma panela separada.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
12
Adicione os figos e aqueça até ficar gordo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
13
Bata a manteiga, tempere generosamente com sal e pimenta e adicione o vinagre. Mantenha o molho aquecido em fogo baixo, mas não ferva.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Raspe a mistura de gengibre dos seios.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
15
Aqueça uma frigideira média em fogo alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
16
Coloque os seios, do lado da pele para baixo, na frigideira e cozinhe até que a gordura comece a renderizar e a pele fique marrom dourada, 1 A 2 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
17
Despeje a gordura. Reduza o fogo para baixo e continue cozinhando, removendo a gordura à medida que ela se torna, até que a pele esteja firme e dourada, 15 a 20 minutos. Aumente o fogo para médio-alto, vire os seios e cozinhe até que a carne esteja levemente dourada, mas ainda média-rara, mais 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
18
Corte os seios em fatias finas e corte as pernas ao meio. Divida a carne entre os pratos e cubra com o molho e os figos.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
19
Fotografia por Marcus Nilsson
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista