Pato com figos e Porto

Pato com figos e Porto
Pato com figos e Porto é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $8,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 84g de proteína, 286g de gordura, e um total de 3094 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o porto de rubi, o azeite, as sementes de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é sólida. Tentar Gorgonzola Dolce com figos e Porto, Molho de Cranberry com porto e figos secos, e Fricassé de frango com figos e molho portuário para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o peito de pato-de lado para cima em uma tábua de corte.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
Retire e reserve os miúdos e descarte o fígado. Quebre o pato e marque os seios.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
Pato InteiroPato Inteiro
3
Bata as chalotas, o gengibre e o coentro em um mini processador de alimentos. Tempere as pernas de pato e o lado da carne dos seios com sal, pimenta e 2 colheres de sopa da mistura de gengibre. Cubra e leve à geladeira o pato e a mistura de gengibre restante enquanto faz o caldo.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Perna De PatoPerna De Pato
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Pato InteiroPato Inteiro
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
4
Faça o caldo de pato: corte o excesso de gordura dos ossos do pato e pique em 6 a 8 pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Pato InteiroPato Inteiro
5
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em um forno holandês ou panela grande em fogo médio-alto; adicione os ossos, asas reservadas e miúdos e marrom, virando ocasionalmente, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
6
Adicione o caldo e água suficiente para cobrir os ossos. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe, descoberto, cerca de 3 horas, desnatando conforme necessário. Coe o caldo de pato e retire o excesso de gordura da superfície. (O estoque pode ser feito um dia à frente. Basta cobrir e refrigerar.)
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Pato InteiroPato Inteiro
7
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Coloque as pernas de pato em uma grelha em uma assadeira com água de 1/4 de polegada. Asse até dourar e ficar crocante, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
9
Enquanto isso, aqueça o restante 1 colher de sopa de azeite em uma panela média em fogo médio-alto; adicione a mistura de gengibre reservada e cozinhe, mexendo, até dourar, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Adicione a porta e raspe os pedaços dourados da panela com uma colher de pau. Ferva até que a mistura pareça areia molhada.
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Adicione 3 xícaras do caldo de pato e da folha de louro e cozinhe até que o líquido reduza em cerca de três quartos, cerca de 45 minutos. Coe em uma panela separada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
12
Adicione os figos e aqueça até ficar gordo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
13
Bata a manteiga, tempere generosamente com sal e pimenta e adicione o vinagre. Mantenha o molho aquecido em fogo baixo, mas não ferva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
14
Raspe a mistura de gengibre dos seios.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
15
Aqueça uma frigideira média em fogo alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
16
Coloque os seios, do lado da pele para baixo, na frigideira e cozinhe até que a gordura comece a renderizar e a pele fique marrom dourada, 1 A 2 minutos.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
17
Despeje a gordura. Reduza o fogo para baixo e continue cozinhando, removendo a gordura à medida que ela se torna, até que a pele esteja firme e dourada, 15 a 20 minutos. Aumente o fogo para médio-alto, vire os seios e cozinhe até que a carne esteja levemente dourada, mas ainda média-rara, mais 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
18
Corte os seios em fatias finas e corte as pernas ao meio. Divida a carne entre os pratos e cubra com o molho e os figos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
19
Fotografia por Marcus Nilsson
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista