Pato com figos e Porto
Pato com figos e Porto é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $8,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 84g de proteína, 286g de gordura, e um total de 3094 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o porto de rubi, o azeite, as sementes de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é sólida. Tentar Gorgonzola Dolce com figos e Porto, Molho de Cranberry com porto e figos secos, e Fricassé de frango com figos e molho portuário para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peito de pato-de lado para cima em uma tábua de corte.
Retire e reserve os miúdos e descarte o fígado. Quebre o pato e marque os seios.
Bata as chalotas, o gengibre e o coentro em um mini processador de alimentos. Tempere as pernas de pato e o lado da carne dos seios com sal, pimenta e 2 colheres de sopa da mistura de gengibre. Cubra e leve à geladeira o pato e a mistura de gengibre restante enquanto faz o caldo.
Faça o caldo de pato: corte o excesso de gordura dos ossos do pato e pique em 6 a 8 pedaços.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em um forno holandês ou panela grande em fogo médio-alto; adicione os ossos, asas reservadas e miúdos e marrom, virando ocasionalmente, cerca de 25 minutos.
Adicione o caldo e água suficiente para cobrir os ossos. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe, descoberto, cerca de 3 horas, desnatando conforme necessário. Coe o caldo de pato e retire o excesso de gordura da superfície. (O estoque pode ser feito um dia à frente. Basta cobrir e refrigerar.)
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque as pernas de pato em uma grelha em uma assadeira com água de 1/4 de polegada. Asse até dourar e ficar crocante, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Enquanto isso, aqueça o restante 1 colher de sopa de azeite em uma panela média em fogo médio-alto; adicione a mistura de gengibre reservada e cozinhe, mexendo, até dourar, 5 a 7 minutos.
Adicione a porta e raspe os pedaços dourados da panela com uma colher de pau. Ferva até que a mistura pareça areia molhada.
Adicione 3 xícaras do caldo de pato e da folha de louro e cozinhe até que o líquido reduza em cerca de três quartos, cerca de 45 minutos. Coe em uma panela separada.
Adicione os figos e aqueça até ficar gordo, cerca de 2 minutos.
Bata a manteiga, tempere generosamente com sal e pimenta e adicione o vinagre. Mantenha o molho aquecido em fogo baixo, mas não ferva.
Raspe a mistura de gengibre dos seios.
Aqueça uma frigideira média em fogo alto.
Coloque os seios, do lado da pele para baixo, na frigideira e cozinhe até que a gordura comece a renderizar e a pele fique marrom dourada, 1 A 2 minutos.
Despeje a gordura. Reduza o fogo para baixo e continue cozinhando, removendo a gordura à medida que ela se torna, até que a pele esteja firme e dourada, 15 a 20 minutos. Aumente o fogo para médio-alto, vire os seios e cozinhe até que a carne esteja levemente dourada, mas ainda média-rara, mais 1 A 2 minutos.
Corte os seios em fatias finas e corte as pernas ao meio. Divida a carne entre os pratos e cubra com o molho e os figos.
Fotografia por Marcus Nilsson