Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten? Pato com manga na endívia belga pode ser uma receita espectacular de experimentar. Esta receita serve 18. Para $1,34 Por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 484 calorias, 6g de proteína, e 49g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue endívia belga, açúcar, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Endívia Belga Recheada, Endívia Belga Grelhada, e Presunto De Endívia Belga Gratinado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
O pato tem de ser preparado no dia anterior devido ao longo e lento tempo de cozedura. Se for comprar um confit de pato pré-cozido, ignore as instruções deste parágrafo e siga as instruções da embalagem do produto. Em qualquer caso, terá de triturar o pato para ser utilizado nesta receita. Para o seu próprio confit de pato, misture o sal, a pimenta e o alho e cubra o pato com os temperos esfregando na superfície do pato. No fogão, aqueça o óleo ou a banha numa assadeira funda (se for usar o forno) ou num forno holandês grande (se for cozinhar no fogão). (Nota: você estará caçando o pato, não fritando, por isso, é importante evitar que o óleo fique muito quente.)
Ingredientes que você precisará
Tempero
Alho
Pimenta
Pato Inteiro
Banha
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno Holandês
Forno
2
Adicione o pato ao óleo quente. Se estiver a utilizar o forno, coloque o pato num forno pré-aquecido a 200 graus F durante cerca de 6 a 8 horas. Se você estiver usando o fogão, cozinhe o pato em fogo brando. Em ambos os casos, o pato deve ser cozido até cair do osso.
Ingredientes que você precisará
Osso
Pato Inteiro
Oleo
Equipamento que você usará
Forno
3
Retire toda a carne de pato dos ossos e reserve a carne até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
Carne
4
Corte a endívia ao meio e retire o miolo. Sele levemente os lados cortados da endívia em azeite em fogo médio em uma panela antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Chicoria
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Polvilhe o açúcar, o sal, a pimenta e a manteiga - tampe e continue a cozinhar até ficar al dente - cerca de 10 minutos. Você quer que a endívia seja ligeiramente macia, mas firme o suficiente para suportar o recheio de pato. Tempere com sal e pimenta, retire do lume e deixe arrefecer.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Manteiga
Chicoria
Pimenta
Acucar
Pato Inteiro
Sal
6
Prepare o puré de Manga / baga adicionando a manga e os morangos a um misturador ou processador de alimentos e misturando até ficar homogéneo.
Ingredientes que você precisará
Morango
Baga
Manga
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Liquidificador
7
Se o pato estiver frio, aqueça-o ou reaqueça-o, dependendo se fez o seu próprio confit ou se o comprou preparado. Desfie o pato com 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
8
Encha cada metade da endívia com pato, coloque um puré de manga por cima e decore com uma framboesa.