Pato com manteiga de Miso-amêndoa

Pato com manteiga de Miso-amêndoa
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Pato com manteiga de Miso-amêndoa pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 36g de gordura, e um total de 495 calorias. Para $4.44 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem sal kosher, peitos de pato moulard, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Batatas fritas com manteiga de amêndoa e Miso, Molho De Amêndoa Miso, e Ervilhas, cenouras e Tempeh com molho Miso-amêndoa.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o alho e 1 colher de sopa cada um do miso e o óleo. Coloque o pato em uma assadeira de vidro e esfregue tudo com a mistura de missô; leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Pato InteiroPato Inteiro
MisoMiso
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Em um liquidificador, processe 1 xícara de amêndoas, água, mel, sambal oelek, 2 colheres de sopa de óleo e as 2 colheres de sopa restantes de miso até ficar homogêneo. Pressione a manteiga de missô através de uma peneira em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Sambal OelekSambal Oelek
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
MisoMiso
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Lave a marinada do pato; seque. Tempere levemente a pele com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Pato InteiroPato Inteiro
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Aqueça uma frigideira grande e refratária.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o pato, o lado da pele para baixo e cozinhe em fogo alto até que alguma gordura seja processada, cerca de 1 minuto. Reduza o fogo para moderado e cozinhe até que a pele esteja dourada, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
7
Transfira a frigideira para o forno e asse por cerca de 10 minutos, até que o pato fique ligeiramente firme ao toque e a carne esteja média.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
9
Pique grosseiramente as 2 colheres de sopa restantes de amêndoas. Coloque a manteiga de miso-amêndoa em pratos. Corte os peitos de pato em fatias finas transversalmente e arrume as fatias na manteiga de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
Peito De PatoPeito De Pato
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
MisoMiso
10
Decore com as amêndoas picadas e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista