Pato com manteiga de Miso-amêndoa
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Pato com manteiga de Miso-amêndoa pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 36g de gordura, e um total de 495 calorias. Para $4.44 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem sal kosher, peitos de pato moulard, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Batatas fritas com manteiga de amêndoa e Miso, Molho De Amêndoa Miso, e Ervilhas, cenouras e Tempeh com molho Miso-amêndoa.
Instrucao
Em uma tigela, misture o alho e 1 colher de sopa cada um do miso e o óleo. Coloque o pato em uma assadeira de vidro e esfregue tudo com a mistura de missô; leve à geladeira durante a noite.
Em um liquidificador, processe 1 xícara de amêndoas, água, mel, sambal oelek, 2 colheres de sopa de óleo e as 2 colheres de sopa restantes de miso até ficar homogêneo. Pressione a manteiga de missô através de uma peneira em uma tigela pequena.
Lave a marinada do pato; seque. Tempere levemente a pele com sal.
Aqueça uma frigideira grande e refratária.
Adicione o pato, o lado da pele para baixo e cozinhe em fogo alto até que alguma gordura seja processada, cerca de 1 minuto. Reduza o fogo para moderado e cozinhe até que a pele esteja dourada, cerca de 7 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e asse por cerca de 10 minutos, até que o pato fique ligeiramente firme ao toque e a carne esteja média.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 minutos.
Pique grosseiramente as 2 colheres de sopa restantes de amêndoas. Coloque a manteiga de miso-amêndoa em pratos. Corte os peitos de pato em fatias finas transversalmente e arrume as fatias na manteiga de amêndoa.
Decore com as amêndoas picadas e sirva.