Pato com manteiga de Miso-amêndoa

Pato com manteiga de Miso-amêndoa
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Pato com manteiga de Miso-amêndoa pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 36g de gordura, e um total de 495 calorias. Para $4.44 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem sal kosher, peitos de pato moulard, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Batatas fritas com manteiga de amêndoa e Miso, Molho De Amêndoa Miso, e Ervilhas, cenouras e Tempeh com molho Miso-amêndoa.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o alho e 1 colher de sopa cada um do miso e o óleo. Coloque o pato em uma assadeira de vidro e esfregue tudo com a mistura de missô; leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pato InteiroPato Inteiro
MisoMiso
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em um liquidificador, processe 1 xícara de amêndoas, água, mel, sambal oelek, 2 colheres de sopa de óleo e as 2 colheres de sopa restantes de miso até ficar homogêneo. Pressione a manteiga de missô através de uma peneira em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Sambal OelekSambal Oelek
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
MisoMiso
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Lave a marinada do pato; seque. Tempere levemente a pele com sal.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Pato InteiroPato Inteiro
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Aqueça uma frigideira grande e refratária.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o pato, o lado da pele para baixo e cozinhe em fogo alto até que alguma gordura seja processada, cerca de 1 minuto. Reduza o fogo para moderado e cozinhe até que a pele esteja dourada, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
7
Transfira a frigideira para o forno e asse por cerca de 10 minutos, até que o pato fique ligeiramente firme ao toque e a carne esteja média.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
9
Pique grosseiramente as 2 colheres de sopa restantes de amêndoas. Coloque a manteiga de miso-amêndoa em pratos. Corte os peitos de pato em fatias finas transversalmente e arrume as fatias na manteiga de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
Peito De PatoPeito De Pato
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
MisoMiso
10
Decore com as amêndoas picadas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista