Pato Com Mel
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Pato Com Mel pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 82g de proteína, 269g de gordura, e um total de 2859 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,16 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver caldo de galinha com baixo teor de sal, mel de flor de laranja, sal marinho grosso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a baguete, você pode seguir este prato principal com o Baguete e pudim de manteiga como sobremesa. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Pato De Mel De Gergelim Com Brócolis, Mel-mostarda envidraçada pato, e Pato Grelhado Com Mel De Castanha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Moa finamente 2 colheres de chá frescas ou 1 colher de chá de flores secas de lavanda, tomilho, sal marinho e pimenta em moedor de especiarias ou com argamassa e pilão.
Remova os depósitos de gordura e miúdos da cavidade do pato, reservando o fígado. Corte o excesso de pele e gordura da área do pescoço. Enxágüe por dentro e por fora; seque.
Cortando a pele e a gordura (mas não a carne) dos seios de pato, marque no padrão cruzado. Esfregue dentro e fora do pato com mistura de ervas; retorne o fígado de pato à cavidade.
Coloque o pato, peito para cima, em rack em assadeira. Assado 2 horas.
Retire do forno. Aumente a temperatura do forno para 375 ° F.
Transfira o pato para o prato.
Despeje os sucos da panela em um copo medidor de vidro de 4 xícaras; retire a gordura. Retorne sucos e 1 colher de sopa de gordura à panela.
Adicione o caldo e o vinho. Devolva o pato à panela.
Pincele com 2 colheres de sopa de mel.
Pato assado 20 minutos, regando uma vez com sucos de panela.
Pincele com 2 colheres de sopa de mel; polvilhe com 1 colher de chá de lavanda fresca ou 1/2 colher de chá seca. Pato assado até dourado profundo e termômetro inserido na parte mais interna da coxa registra 180 ° F, cerca de 5 minutos a mais.
Transfira o pato para a travessa.
Remova o fígado; amasse finamente em uma tigela pequena.
Espalhe o fígado sobre fatias de baguete.
Adicione 1 colher de chá fresco ou 1/2 colher de chá de lavanda seca à assadeira.
Coloque em fogo médio. Ferva os sucos até ficarem grossos o suficiente para revestir a colher, mexendo sempre, 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Transfira para a tigela. Corte o pato e sirva com fatias de baguete e sucos de panela.