Pato Com Mel

Pato Com Mel
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Pato Com Mel pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 82g de proteína, 269g de gordura, e um total de 2859 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,16 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver caldo de galinha com baixo teor de sal, mel de flor de laranja, sal marinho grosso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a baguete, você pode seguir este prato principal com o Baguete e pudim de manteiga como sobremesa. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Pato De Mel De Gergelim Com Brócolis, Mel-mostarda envidraçada pato, e Pato Grelhado Com Mel De Castanha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Moa finamente 2 colheres de chá frescas ou 1 colher de chá de flores secas de lavanda, tomilho, sal marinho e pimenta em moedor de especiarias ou com argamassa e pilão.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Lavanda FrescaLavanda Fresca
SalSal
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
FornoForno
2
Remova os depósitos de gordura e miúdos da cavidade do pato, reservando o fígado. Corte o excesso de pele e gordura da área do pescoço. Enxágüe por dentro e por fora; seque.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
Pato InteiroPato Inteiro
3
Cortando a pele e a gordura (mas não a carne) dos seios de pato, marque no padrão cruzado. Esfregue dentro e fora do pato com mistura de ervas; retorne o fígado de pato à cavidade.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Fígado De PatoFígado De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Coloque o pato, peito para cima, em rack em assadeira. Assado 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Retire do forno. Aumente a temperatura do forno para 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Transfira o pato para o prato.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
7
Despeje os sucos da panela em um copo medidor de vidro de 4 xícaras; retire a gordura. Retorne sucos e 1 colher de sopa de gordura à panela.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o caldo e o vinho. Devolva o pato à panela.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Pato InteiroPato Inteiro
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Pincele com 2 colheres de sopa de mel.
Ingredientes que você precisará
MelMel
10
Pato assado 20 minutos, regando uma vez com sucos de panela.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Pincele com 2 colheres de sopa de mel; polvilhe com 1 colher de chá de lavanda fresca ou 1/2 colher de chá seca. Pato assado até dourado profundo e termômetro inserido na parte mais interna da coxa registra 180 ° F, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Lavanda FrescaLavanda Fresca
MelMel
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
12
Transfira o pato para a travessa.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
13
Remova o fígado; amasse finamente em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Espalhe o fígado sobre fatias de baguete.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
EspalharEspalhar
FigadoFigado
15
Adicione 1 colher de chá fresco ou 1/2 colher de chá de lavanda seca à assadeira.
Ingredientes que você precisará
Lavanda FrescaLavanda Fresca
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
16
Coloque em fogo médio. Ferva os sucos até ficarem grossos o suficiente para revestir a colher, mexendo sempre, 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
LevarLevar
17
Transfira para a tigela. Corte o pato e sirva com fatias de baguete e sucos de panela.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde77
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