Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Pato Com Molho De Vinho do porto e Cranberry-cereja. Esta receita serve 4. Para $5.92 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 14g de gordura, e um total de 412 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de chalotas, cranberries, cerejas ácidas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as cerejas, você pode seguir este prato principal com o Clafoutis com cerejas ácidas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peitos de Pato salpicados com molho de cereja, Peitos de pato com molho de cereja Citrus Port, e Peitos de pato com crosta de pimenta com molho de cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Derreta 1 1/2 colheres de chá de manteiga em fogo médio-alto em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione chalotas; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chalota
3
Adicione a porta, geléia, vinagre e açúcar; cozinhe 2 minutos ou até que o açúcar se dissolva. Misture cranberries e cerejas; cozinhe 2 minutos ou até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Arando
Cereja
Vinagre
Geleia
Acucar
Porta
4
Retire do fogo. Misture 1 colher de sopa de manteiga restante, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Pimenta
Sal
5
Enquanto o molho cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Molho
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Polvilhe pato com restante 1/2 colher de chá de sal e restante 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Pato Inteiro
Sal
7
Adicione o pato à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.