Pato com uva Demi-Glace
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Duck with Grape Demi-Glace. Esta receita serve 6 e custa US $4,29 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 238 calorias, 24g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue peitos de pato, vitela e demi-glace de pato, bagas de zimbro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as uvas vermelhas, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Demi-Glace, Carne Demi-Glace, e Carne de porco assada com Damasco Demi-glace para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-baixo.
Adicione erva-doce e chalotas; cubra e cozinhe 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione 2/3 de xícara de uvas e os próximos 5 ingredientes (2/3 xícara de uvas através do Alecrim). Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe até que o líquido seja reduzido para 3/4 xícara (cerca de 10 minutos). Coe a mistura de vinho através de uma peneira fina; descarte os sólidos. Retorne a mistura de vinho para a panela.
Aqueça uma frigideira grande revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione o pato; cozinhe 8 minutos de cada lado ou até terminar.
Deixe repousar 5 minutos; corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Combine água e amido de milho.
Adicione a mistura de amido de milho e demi-glace à mistura de vinho, mexendo sempre com um batedor. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto.
Adicione 1/2 xícara de uvas; cozinhe 30 segundos.
Retire do fogo; misture o vinagre balsâmico, a manteiga e a pimenta.