Pato com vinagrete de xerez de Nogueira

Pato com vinagrete de xerez de noz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 547 calorias, 47g de proteína, e 37g de gordura. Para $7.46 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, metades de peito de pato moulard, vinagre de xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de noz, você pode seguir este prato principal com o Bolo Chiffon Noz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Peito de pato assado na panela com molho de xerez, mel e tomilho, Sherry Vinagrete, e Verdes e vinagrete de xerez para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma assadeira rasa à prova de fogo de 13 por 9 polegadas (não de vidro) no meio do forno e pré-aqueça o forno a 191°.
Pat pato seco e cortar qualquer excesso de gordura. Marque a pele do pato em um padrão crosshatch em intervalos de 1/2 polegada com uma faca afiada, em seguida, polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque o pato, os lados da pele para baixo, na assadeira e asse até que o termômetro inserido diagonalmente no centro Registre 57°, 25 a 30 minutos para médio-raro.
Pré-aqueça o frango. Vire o pato e grelhe (os lados da pele para cima) 6 polegadas do calor até que a gordura esteja dourada, 1 A 2 minutos.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe repousar, frouxamente coberto com papel alumínio, 10 minutos. (A temperatura interna aumentará para pelo menos 63°.)
Enquanto o pato está, despeje todas, exceto 2 colheres de chá de gordura da panela, em seguida, adicione chalotas e refogue em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione o açúcar e cozinhe, mexendo, até que o açúcar esteja dissolvido.
Adicione o vinagre, juntamente com 1/4 de colher de chá restante de sal e pimenta, e cozinhe, mexendo e raspando pedaços marrons, 30 segundos.
Transfira para uma tigela e bata no óleo até combinar. Junte as nozes.
Corte o pato em fatias finas e sirva com vinagrete regado em torno de pratos.