Pato confitado com passas em conserva picantes
O Confit de pato com passas em conserva picantes pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.14 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 203 calorias, 7g de proteína, e 0g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue alecrim, açúcar, sementes de mostarda marrom e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Duck Confit, Confit Do Pato, e O Que É Duck Confit.
Instrucao
Usando a ponta de uma faca ou os dentes afiados de um garfo de escultura, pique a pele da perna de pato por toda parte. Esfregue com alho (as fatias devem grudar na pele) e tempere com 1 colher de chá de pimenta moída e 2 colheres de sopa de sal.
Pré-aqueça o forno a 121°. arrume a pele do pato de lado para baixo em uma assadeira ou forno holandês grande e adicione 8 raminhos de tomilho, 4 pimentões (ou 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha) e 1/2 xícara de água. Cubra a panela com papel alumínio ou tampa e cozinhe até que a gordura seja processada (não se surpreenda: haverá muito), cerca de 2 horas. Vire a pele do pato para cima e aninhe-a em gordura processada. Cubra a panela e continue a cozinhar até que a carne esteja muito macia e os ossos se mexam facilmente quando puxados, 2-2 1/2 horas a mais.
Enquanto isso, leve vinagre, açúcar, sementes de mostarda, raminho de alecrim, raminho de tomilho restante, 2 pimentões (ou 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha), 1 colher de chá de sal e 1 xícara de água para ferver em uma panela média. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva, cerca de 3 minutos.
Misture as passas, retire do fogo e deixe esfriar pelo menos 1 hora.
Aumente a temperatura do forno para 400 ° F.
Retire o pato da gordura e coloque, com a pele voltada para cima, em uma assadeira com aro; reserve gordura para outro uso (ele manterá 3 semanas na geladeira ou 3 meses no freezer; reaquecer e coar antes de usar). Tempere o pato com pimenta rachada e asse até que a pele fique marrom e crocante, 30-35 minutos.
Sirva pato com passas em conserva.
Faça à frente: as passas podem ser conservadas 1 semana à frente. Cubra e leve à temperatura ambiente antes de servir. Pato pode ser cozido 1 semana à frente. Embale o pato em gordura em um recipiente hermético e leve à geladeira.