Pato curry com cuscuz de Cranberry
Pato curry com cuscuz de Cranberry pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $6,84 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 439 calorias, 46g de proteína, e 10g de gordura por porção. Se você tem chutney de cranberry, pacote de cranberries), seios de pato e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os cranberries, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão com Cranberries secas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 81%. Tentar Curry Cranberry Cuscuz Pilaf, Pato com azeitonas e cuscuz, e Sanduíches De Pato Com Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha; coloque em fogo médio.
Misture o curry, o sal e a pimenta em uma tigela pequena. Reserve 1 colher de sopa de mistura de curry em pó para mistura de cranberry. Esfregue o lado da carne do peito com a mistura restante de curry em pó.
Coloque o pato na grelha, com os lados da pele para cima. Cozinhe 8 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento; retire do fogo e deixe repousar 5 minutos.
Leve cranberries e caldo para ferver em uma panela média; misture gradualmente a mistura reservada de curry em pó e cuscuz.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo. Coloque a mistura de cuscuz em pratos.
Remova cuidadosamente a pele de todos os seios; corte cada peito ao meio. Em seguida, corte cada peito meio em fatias de 1/2 polegada de espessura e arrume-as em cima da mistura de cuscuz.
Sirva com chutney; polvilhe com coentro.